alexa-tracking

mengintip keindahan resort di maldves

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179690/mengintip-keindahan-resort-di-maldves
Cool 
mengintip keindahan resort di maldives
mengintip keindahan resort di maldves

hallo agan2 semua maaf ye ane bikin thread emoticon-Malu (S)
ane mau nge share keindahan resort di maldives alias maladewa emoticon-Matabelo


Quote:


[URL=http://translate.google.co.id/translate?hl=id&langpair=en|id&u=http://maldives.net.mv/197/super-luxury-resorts-of-maldives/]SUMBER[/URL]

Sekian dari ane mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan meminta sebalok bagi yg uda iso emoticon-Blue Guy Bata (L)
harganya untuk kesana mulai dari 6jt an emoticon-Big Grin
wow, keren banget kayaknya jadi pingin ke sana...

Thread ane :
Puisi buatan ane, gan...
KASKUS Ads
mantep banget gan resortnya emoticon-Cool
anjirrr
keren amat
pantes aja pemain bola bnyk yg liburan musim panas ke sono
kapan ane bisa kesana ya gan emoticon-Malu (S)
itu air kenapa bening banget yak emoticon-Nohope
Quote:


kalo ane banyak duit mah juga kesana gan emoticon-Ngakak
kok sepi ya thread ane emoticon-Bingung (S)
ugh... nyaman bgt...
pengen deh honeymoon ke sna...
tapi yahhhhh... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren banget gan kapan ane kesana nya ya...
TS mau bayarin ga...
Quote:

tapi yah nape gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane aja gan di bayarin ente
ane jg pengen kesana emoticon-Berduka (S)
wah keren tuh gan..destiny buat liburan
Bener-bener bagus gan tempatnya, ntar bulan madu kesana ach.. emoticon-Pasangan Smiley (sebatas mimpi) emoticon-Hammer (S)
wah keren ganemoticon-Matabelo
tapi indonesia juga kagak kalah kok ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo
keren gan tempatnya, kapan ane bisa kesana tapi kok jauh, dana juga kagak sampai, ya udah deh cuma bisa bermimpi aja emoticon-EEK!:
Quote:

iya gan honeymoon tepatnya emoticon-Malu (S)
Quote:

wkakkkkakk
kenapa sebatas mimpi? emoticon-Ngakak
semua berawal dr mimpi kok gan emoticon-Malu (S)
Wah.. Kapan Yah bisa kesini.. emoticon-Big Grin


Yuk Yang mau beli pulsa dengan instant.. emoticon-Big Grin

# Pulsa Elektrik All Operator (Aman, Mudah, Cepat Dan Terpercaya) - *Gratis Pulsa*#
Quote:


iya dong
sekitar sulawesi kek nya ada yg keren emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yang jelas ga mungkin sejuta gan emoticon-Ngakak