alexa-tracking

mengintip keindahan resort di maldves

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179690/mengintip-keindahan-resort-di-maldves
Cool 
mengintip keindahan resort di maldives
mengintip keindahan resort di maldves

hallo agan2 semua maaf ye ane bikin thread emoticon-Malu (S)
ane mau nge share keindahan resort di maldives alias maladewa emoticon-Matabelo


Quote:mengintip keindahan resort di maldves

Dengan 1190 yang pulau karang, Maladewa menawarkan pemandangan-pemandangan indah, keindahan alam yang menarik dan privasi yang luar biasa dan eksklusivitas. Dengan resort mulai dari standar untuk super mewah, Maladewa menyajikan kepada Anda lebih dari seratus pulau resor terisolasi. Setiap resor dengan keunikan tersendiri dan keindahan, Anda akan menemukan diri Anda tertarik kepada mereka serta olahraga air mereka. Apakah Anda ingin memanjakan diri dalam kenikmatan romantis melarikan diri atau hiburan liburan keluarga, Maladewa hanyalah tujuan yang sempurna.


mengintip keindahan resort di maldves

Terisolasi dan pribadi dengan arsitektur yang unik dan alami, resor ini menyajikan kepada Anda pantai berpasir putih, laguna pirus dan terumbu sangat menakjubkan. Beberapa 72 kilometer dari Bandara Internasional Malé dibutuhkan hanya 25 menit untuk mencapai resor berbintang 5 yang megah, dengan 78 kamar yang. Ia menawarkan empat jenis villa di mana Anda dapat menikmati terjun kolam Anda sendiri, berjemur, dan pantai. Kebugaran dan fasilitas spa juga disediakan bersama dengan kesempatan untuk menyelam di bawah cara untuk menjelajahi situs kelas dunia menyelam. Resor yang luar biasa juga menyediakan barang-barang gratis mulai dari pengusir nyamuk untuk es krim dan banyak lagi, bersama dengan "Apapun Kapanpun" layanan di mana Anda dapat memiliki Anda mimpi menjadi kenyataan apapun itu, kapanpun Anda inginkan. W Retreat juga memiliki salah satu koleksi terbesar dari Vodka di Maladewa bersama dengan klub-satunya dari jenisnya, "Di bawah 15", secara harfiah 15 langkah di bawah tanah.


mengintip keindahan resort di maldves

Ini memenangkan penghargaan resor menawarkan beberapa kemewahan kontemporer dan pelayanan terbaik. Hanya 8 kilometer dari Bandara Internasional Malé, dapat dicapai melalui speedboat dalam 15 menit. Pulau tropis yang rimbun hijau yang menghadap salah satu laguna terbesar di Maladewa menawarkan 64 vila dari enam jenis dan suite villa presiden. Resor eksklusif ini juga menyajikan spa India otentik, pilihan masakan gourmet, olahraga air dan rekreasi.


mengintip keindahan resort di maldves
Eco-friendly, keindahan alam tandingannya, dan keterpencilan lengkap adalah understatements dalam menggambarkan resor mewah, hanya 30 menit melalui penerbangan pesawat amfibi indah. Resor ini dengan gaya canggih adalah Robinson Crusoe idyll utama. Ia menawarkan sembilan jenis 65 vila, bersama dengan suite spa, masakan gourmet beberapa, bar, perpustakaan, pusat menyelam, dan sebuah bioskop udara terbuka. Vine mencicipi dan makan malam cahaya lilin asmara glamor bawah bintang-bintang hanya sedikit dari apa resor ini yang ditawarkan. Dengan sebuah observatorium mencolok dan toko-toko suvenir ide-ide besar, ini adalah salah satu resor terbaik di Maladewa.



mengintip keindahan resort di maldves
Hanya pendek 20 menit naik perahu dari bandara, resor indah ini terletak di sebuah laguna yang indah dengan dermaga yang tersebar di air menuju vila eksklusif air. Soneva Gili menawarkan 45 vila megah atas air termasuk rumah pribadi yang hanya bisa dicapai dengan perahu. Resor dan desain, baik ramah lingkungan dan mewah, memancarkan keindahan alam itu sendiri. Spa, pusat menyelam, dan pusat kebugaran menyediakan layanan tak tertandingi, belum lagi taman memasok buah-buahan segar, salad, bumbu dan jamur untuk dapur Soneva Gili.


mengintip keindahan resort di maldves
Bangga menyajikan makanan terbaik segar organik, lokal berkembang dan tertangkap, dengan lebih dari 400 anggur, Six Senses Laamu adalah permata terletak dalam atol Laamu. Resor ini, membual layanan yang tak tertandingi, membutuhkan penerbangan lima puluh menit ke Kadhdhoo dan perjalanan 25 menit perahu pendek. Dengan 97 villa pantai, resor ini menawarkan villa air dan banyak restoran yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan setiap wisatawan '. Seiring dengan layanan perpustakaan dan kegiatan rekreasi, ia menawarkan pelajaran dan sertifikasi juga. Six Senses Laamu juga menyajikan restoran dan bar yang dirancang untuk mengambil keuntungan maksimum dari keindahan pulau-pulau indah dengan pemandangan yang indah dan spektakuler matahari terbit dan matahari terbenam.


mengintip keindahan resort di maldves
Di tengah-tengah dedaunan tropis berlimpah dan dikelilingi oleh pantai berpasir putih, dan dengan retret laut pribadi dan villa pohon tropis rumah, ini jelas merupakan suatu premier Maladewa resor mewah. Shangri-La Villingili Resort dapat dicapai dengan penerbangan 70 menit dari Malé ke Gan, dan naik perahu delapan menit. Resor ini menawarkan fasilitas kapal pesiar mewah, fasilitas makan menggoda dan kegiatan rekreasi air bersama dengan perawatan spa yang inovatif. Dengan 17.000 pohon kelapa dan sembilan jenis villa ini adalah salah satu resor paling mewah.


mengintip keindahan resort di maldves
Dengan kenyamanan utama dan keanggunan, pulau surga ini mudah dicapai dengan berlayar setengah jam melalui 13 kilometer dari perairan Maladewa. Dengan kedatangan dramatis, layanan yang ramah dan fasilitas spa, resor mewah memungkinkan Anda untuk hidup pada istilah Anda sendiri ketika Anda membiarkan aliran semangat Anda. Seiring dengan 19 rumah pribadi Naladhu bangga menawarkan Anda scuba diving, memancing, berlayar, dan snorkeling, antara kegiatan santai lainnya. Resor ini memungkinkan Anda kesempatan untuk kehilangan diri sendiri dalam dongeng mempesona pendongeng pulau itu. Makan di Naladhu membawa Anda rasa romantisme dan petualangan mereka melayani indra Anda.


mengintip keindahan resort di maldves
ni berbentuk bulan sabit pulau resor dengan lebih dari satu kilometer dari pantai di kedua sisi adalah sebuah butik resor mewah dengan enam jenis vila tamu spektakuler bersama dengan marina, yang pertama dari jenisnya di Maladewa. Ini adalah resor harmonis dengan keindahan tenang dan tenang, dapat dicapai dengan penerbangan-foto indah 45 menit dari bandara internasional di Malé, diikuti dengan perjalanan 20 menit menggembirakan melalui speedboat.


mengintip keindahan resort di maldves
Hotel Terbaik di Dunia' dua kali sebagai dan 'Best Resort' beberapa kali, Conrad Maldives menawarkan 50 villa mewah air, 79 villa pantai eksotis dan 21 villa air yang luar biasa spa dengan ruang perawatan pribadi. Sebuah penerbangan pesawat amfibi indah 30 menit adalah semua yang berdiri antara Anda dan mengalami keindahan yang menakjubkan dari resor ini. Rumah bagi pecinta makanan, tujuh Maladewa kelas dunia restoran menawarkan tempat dinning hati dengan lebih dari 18.000 botol anggur yang menunggu penemuan di Cellar Wine bawah tanah. Dengan pantai berpasir putih dan air jernih Anda bebas untuk menyelam atau snorkeling di perairan dunia yang paling luar biasa dan terumbu yang belum terjamah.

Coco Palm Bodu Hithi

Sekitar 29 kilometer dari Malé, terletak di pulau pribadi Bodu Hithi, naik speedboat mewah 40 menit adalah semua yang diperlukan untuk mencapai resor indah dengan kaya dalam vegetasi dengan jalan setapak berpasir alami dirancang dan pohon kelapa. Dengan laut biru kehijauan dan bank pasir terpencil, pulau enchants bahkan tamu yang paling selektif. Dengan 100 villa desainer khas dan suite Coco Palm Bodu Hithi menawarkan indulgensi dan mewah dengan masakan lezat dan anggur baik untuk langit-langit yang cerdas.


mengintip keindahan resort di maldves
Menawarkan pengalaman Maladewa benar, menyentuh dengan warisan yang kaya dan keunggulan layanan, resor ini adalah surga benar bagi mereka yang menghargai kemegahan dan keindahan kehidupan. Beach House Maldives, sekitar satu jam setengah jauh dari bandara internasional di Malé, menawarkan 83 villa mewah, di atas air atau di pantai, dengan arsitektur Maladewa khas atap jerami dan kayu panellings pribumi. Resor ini juga menawarkan berbagai masakan internasional Maladewa dan kelas dunia, di restoran dan bar, di pantai atau dalam privasi villa Anda.


mengintip keindahan resort di maldves
Dicapai dengan penerbangan pesawat amfibi 20 menit, ini Maladewa benar hotel bintang lima terdiri dari 6 Pool Villas Tented, yang pertama dari jenisnya di Maladewa. Kolam Setiap Villa Tented terdiri dari tiga tenda individu, khas dilengkapi berfungsi sebagai hidup, tidur, dan mandi daerah. Resor ini menawarkan makanan dan wisata yang dijadwalkan memastikan para tamu yang terbaik dari tangkapan segar dan kegiatan kelautan. Ini adalah tempat yang sempurna untuk menikmati makan malam romantis pribadi di sebuah pulau gosong pasir, dan tingkat tinggi privasi dengan layanan yang baik.



[URL=http://translate.google.co.id/translate?hl=id&langpair=en|id&u=http://maldives.net.mv/197/super-luxury-resorts-of-maldives/]SUMBER[/URL]

Sekian dari ane mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan meminta sebalok bagi yg uda iso emoticon-Blue Guy Bata (L)
harganya untuk kesana mulai dari 6jt an emoticon-Big Grin
wow, keren banget kayaknya jadi pingin ke sana...

Thread ane :
Puisi buatan ane, gan...
mantep banget gan resortnya emoticon-Cool
anjirrr
keren amat
pantes aja pemain bola bnyk yg liburan musim panas ke sono
kapan ane bisa kesana ya gan emoticon-Malu (S)
itu air kenapa bening banget yak emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By .EltoroElturu.
anjirrr
keren amat
pantes aja pemain bola bnyk yg liburan musim panas ke sono


kalo ane banyak duit mah juga kesana gan emoticon-Ngakak
kok sepi ya thread ane emoticon-Bingung (S)
ugh... nyaman bgt...
pengen deh honeymoon ke sna...
tapi yahhhhh... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren banget gan kapan ane kesana nya ya...
TS mau bayarin ga...
Quote:Original Posted By althariqh18
ugh... nyaman bgt...
pengen deh honeymoon ke sna...
tapi yahhhhh... emoticon-Big Grin

tapi yah nape gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By marevelionds
emoticon-Matabelo keren banget gan kapan ane kesana nya ya...
TS mau bayarin ga...


ane aja gan di bayarin ente
ane jg pengen kesana emoticon-Berduka (S)
wah keren tuh gan..destiny buat liburan
Bener-bener bagus gan tempatnya, ntar bulan madu kesana ach.. emoticon-Pasangan Smiley (sebatas mimpi) emoticon-Hammer (S)
wah keren ganemoticon-Matabelo
tapi indonesia juga kagak kalah kok ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo
keren gan tempatnya, kapan ane bisa kesana tapi kok jauh, dana juga kagak sampai, ya udah deh cuma bisa bermimpi aja emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By cikakak105
wah keren tuh gan..destiny buat liburan

iya gan honeymoon tepatnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By J.H.Balcazar14
Bener-bener bagus gan tempatnya, ntar bulan madu kesana ach.. emoticon-Pasangan Smiley (sebatas mimpi) emoticon-Hammer (S)

wkakkkkakk
kenapa sebatas mimpi? emoticon-Ngakak
semua berawal dr mimpi kok gan emoticon-Malu (S)
Wah.. Kapan Yah bisa kesini.. emoticon-Big Grin


Yuk Yang mau beli pulsa dengan instant.. emoticon-Big Grin

# Pulsa Elektrik All Operator (Aman, Mudah, Cepat Dan Terpercaya) - *Gratis Pulsa*#
Quote:Original Posted By Crash22
wah keren ganemoticon-Matabelo
tapi indonesia juga kagak kalah kok ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


iya dong
sekitar sulawesi kek nya ada yg keren emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By b4r4bai
mahal gila gan pastinya emoticon-Takut


yang jelas ga mungkin sejuta gan emoticon-Ngakak