alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179518/bapaku-di-gerobak-sayur-ngakaks
Ngakak Bapaku di gerobak sayur. (ngakaks.....)
Sorry kalo gk lucu soalnya masih newbie gan. Ane ga mau di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) mending kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star ama

Ketika di depan rumah kiki.

kikiemoticon-Stick Out Tongueak kiki mau masuk dulu yah mau ngambil sayur
bapak: iyah

lalu kiki pun keluar dan menaruh sayur, eh gak sengaja kesenggol gerobaknya dan terjatuh.

kiki: wah bapak pasti marah nih.

lalu pak rt pun keluar

pak rt: ada apa ki kok berisik sekali?
kiki : ini pak gerobak bapa jatuh.
pak rt: oh kirain ada apa, eh ki daripada di situ mending ke rumah saya aja ada kue nih.
kiki : nggak ah pak, takut bapa marah.
pak rt : udah gak apa apa kok bapak mu gak bakal marah.
kiki : yaudah deh pak.

lalu kiki masuk ke rumah pak rt
beberapa saat setelah makan kue di rumah pak rt, kiki dan pak rt pun keluar.

kiki : makasih yah pak. tapi pasti bapak bakal marah.
pak rt : memang bapak kamu ada di mana ki?
kiki: ada di bawah gerobak sayur pak.

MAAFIN ANE GAN KALO GK LUCU
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak hehehe
lucunya lucu sih.. tapi gak bikin emoticon-Ngakak .. soalny dah ketauan dari judul gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplK bener bukanya bantuin bapaknya dulu
wkwwk asem bener dah emoticon-Ngakak
okwokwokw bisa aja nih cerita nya gan emoticon-Ngakak
kwokwokwowkowk emoticon-Ngakak

lumayan kron...
lanjutin terus buat berkarya di kaskus! emoticon-I Love Kaskus
tapi coba ceritannya agak di perjelas dan di rapihin dikit! emoticon-Blue Guy Peace
ini ane ente juga pasti tau!emoticon-Add Friend (S)
ane mau emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
keep posting gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir2



Posted with kaskusBetaQR
Cendol nya mana Gan? Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By syukronm
Cendol nya mana Gan? Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


yeeh usaha dong kron's emoticon-Genit

Peringatan! 

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Ngakakemoticon-Maluemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Ngakak 

Oke Gan thanks tapi kalo bisa add friend me emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) trus emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: hahahahaha emoticon-Ngakak
gak terlalu lucu gan tp lumayan lah bsa bkin ane nyengir.. emoticon-Big Grin
koplak gan anaknya emoticon-Ngakak
tega bener si kiki emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak gan wkwkwk..
Posting lagi emoticon-Toast



Posted with kaskusBetaQR
lah demi sebongkah kue.. emoticon-Hammer (S)

bapaknya kelupaan dibawah gerobak
emoticon-Ngakak kocak