Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179518/bapaku-di-gerobak-sayur-ngakaks
Ngakak Bapaku di gerobak sayur. (ngakaks.....)
Sorry kalo gk lucu soalnya masih newbie gan. Ane ga mau di kasih mending kasih ama

Ketika di depan rumah kiki.

kikiak kiki mau masuk dulu yah mau ngambil sayur
bapak: iyah

lalu kiki pun keluar dan menaruh sayur, eh gak sengaja kesenggol gerobaknya dan terjatuh.

kiki: wah bapak pasti marah nih.

lalu pak rt pun keluar

pak rt: ada apa ki kok berisik sekali?
kiki : ini pak gerobak bapa jatuh.
pak rt: oh kirain ada apa, eh ki daripada di situ mending ke rumah saya aja ada kue nih.
kiki : nggak ah pak, takut bapa marah.
pak rt : udah gak apa apa kok bapak mu gak bakal marah.
kiki : yaudah deh pak.

lalu kiki masuk ke rumah pak rt
beberapa saat setelah makan kue di rumah pak rt, kiki dan pak rt pun keluar.

kiki : makasih yah pak. tapi pasti bapak bakal marah.
pak rt : memang bapak kamu ada di mana ki?
kiki: ada di bawah gerobak sayur pak.

MAAFIN ANE GAN KALO GK LUCU

lucu gan bikin ane ngakak hehehe
lucunya lucu sih.. tapi gak bikin .. soalny dah ketauan dari judul gan
koplK bener bukanya bantuin bapaknya dulu
wkwwk asem bener dah
okwokwokw bisa aja nih cerita nya gan
kwokwokwowkowk

lumayan kron...
lanjutin terus buat berkarya di kaskus!
tapi coba ceritannya agak di perjelas dan di rapihin dikit!
ini ane ente juga pasti tau!
ane mau

keep posting gan...




Posted with kaskusBetaQR
Cendol nya mana Gan? Bagi nya donk gan.
Quote:Original Posted By syukronm
Cendol nya mana Gan? Bagi nya donk gan.


yeeh usaha dong kron's

Peringatan! 

:::

Ngakak 

Oke Gan thanks tapi kalo bisa add friend me trus : : : hahahahaha
gak terlalu lucu gan tp lumayan lah bsa bkin ane nyengir..
koplak gan anaknya
tega bener si kiki
ngakak gan wkwkwk..
Posting lagi



Posted with kaskusBetaQR
lah demi sebongkah kue..

bapaknya kelupaan dibawah gerobak
kocak