alexa-tracking

berapa sering kesalahan memasukan kode captca ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179386/berapa-sering-kesalahan-memasukan-kode-captca
berapa sering kesalahan memasukan kode captca ?
maaf yah kalo emoticon-Repost

ane pemain baru


ane mau tanya ke ente sekalian berapa sering kalian salah memasukan kode captca kaskus ?


kalo ane sih sering banget kadang satu post bisa 5 kali slah emoticon-Sorry

share di mari ya gan

maaf juga kalo postnya pendek banget
cara efectif mencegah overpost..tul gak ??
Sering gan, repot akhir akhir ini. Sampe cape kadang ga jadi komen







ane kagak pake capcay gan

berapa sering kesalahan memasukan kode captca ?

Quote:
lumayan sering gan emoticon-Frown
kalo lbh 3 kali ane ga jadi komen gan

Quote:
sama gan ane jga sering banget salah padahal udah yakin bener banget tuh nulis captcha
emoticon-Najis
kalo kaga keliatan lebih baik di refresh aja ganemoticon-Big Grin
sekarang semakin sering salahemoticon-Cape d... (S)
sama neh
sejak captchanya baru jadi susah bener ketiknya emoticon-Cape d... (S)
Lumayan sering juga gan..
ane sekali gan.
kalo capcay yg baru emang arus diketik semua.
beda ama yg lama gan
sekarang ane udah jarang slah ketik gan, yang penting teliti liatnya gan
Ga pernah gan!! "keep on detail" emoticon-I Love Indonesia (S)
ga seberapa sering gan,,
diliat yg bener2 detail dulu gan sblm masak capcay emoticon-Ngakak (S)
dikasih capcay aja kaskus msh sering opos emoticon-Hammer (S)
kalo ane paling 2 atau 3 kali aja gan emoticon-Malu (S)
sering, tapi gak terlalu sering, 1 dari 10 post lah perbandingannya
kalau dulu sebelum pake donatur ane sring salah gan
rata rata diatas tiga kali gan
mmmmmmm dari 20 post paling 1 yang salah....hehehhehe.. klo liat capcaynya susah mungkin ente matanya ada silinder kali ya?

kan orang silinder susah liat garis......
ane kadang 2x pernah ampe 5x emoticon-EEK! udah kesel ane close aja tabnya emoticon-Big Grin