alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179250/daerah-di-indonesia-yang-tingkat-korupsinya-paling-rendah
Daerah di INDONESIA yang tingkat KORUPSInya paling RENDAH
WELCOME TO MY FIRST THREAD

Semoga belom emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Malu emoticon-I Love Kaskus

Kalo agan-agan yg baca thread ini berkenan, silahkan ditinggalkan commentnya emoticon-Smilie

Kalo agan-agan yg baca thread ini baik hati, boleh dong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

Bagi yg tidak berkenan jgn dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Mewek
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Jika sebelumnya hasil survey KPK menunjukkan bahwa Kementrian Agama adalah lembaga TERKORUP dari seluruh lembaga yang ada di seantero negri
Indonesia yang katanya religius,berbudaya luhur nan timur ini, maka berita hari ini mengabarkan bahwa lembaga PPATK mengungkapkan data yang juga tidak kalah menarik yaitu menempatkan pemerintahan provinsi DKI
Jakarta sebagai yang TERKORUP dari seluruh pemerintahan provinsi yang ada di Indonesia dengan tingkat persentase 46.7 persen.
Dan yang paling mengejutkan lagi dari data PPATK tersebut adalah, bahwa tingkat korupsi paling yang paling rendah adalah pemerintah provinsi Bangka Belitung, yaitu sebesar 0.1 persen.
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
hebat tu gan bangka patut ditiru tambah dong gan biar terurut
Quote:Original Posted By wigoenax
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
hebat tu gan bangka patut ditiru tambah dong gan biar terurut


info yang ane dapat cm segini doang gan, kebetulan ane tau dari temen ane emoticon-Sorry
kalo ada tambahan, pasti ane post lagi emoticon-Smilie Thx gan emoticon-Smilie
bogor urutan keberapa yah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers
jakarta paling tinggi ya, pemimpinnya siapa ya emoticon-Malu
mungkin karena prov. Babel wilayahnya satu pulau yang relatif lebih kecil. jadi yang korupsi tinggal cemplungin aja ke laut biar di telen ama hiu.
Quote:Original Posted By onne
bogor urutan keberapa yah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers


gak tau gan wkwkwk emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By kakipanda
jakarta paling tinggi ya, pemimpinnya siapa ya emoticon-Malu


yoii gan menurut survey jakarta emang paling tinggi KORUPnya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By malaki4n
angka korup yg kecil di babel, karena ga ada yg bisa dikorup? ga tau cara korup? atau emang pejabatnya yg anti korup.?? emoticon-Ngakak


kalo gk ada yg bisa dikorup dan ga tau cara korup kyknya gk mungkin tu, karena itu kyknya salah satu sifat alami alias sifat bawaan manusia wkwkwk, kalo pejabatnya anti korup ane kurang tau jg ya, ane org jakarta sih wkwkwk emoticon-Smilie
mugi" koruptor angsal rejeki ingkang katah saking Allah
Quote:Original Posted By 10han
mungkin karena prov. Babel wilayahnya satu pulau yang relatif lebih kecil. jadi yang korupsi tinggal cemplungin aja ke laut biar di telen ama hiu.


mungkin tu gan, bener jg ya, yg korup lgsg cemplungin ke laut wkwkwk emoticon-Blue Guy Peace
mngn krn prov. Babel wilayhny satu pulau yng relatif lbh kecil. jdii yng korupsi tinggal cemplungin aja ke laut biar di telen ama hiu.
Quote:Original Posted By sisuil
indonesia negri para koruptor ya gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html


ya begitulah gan emoticon-Berduka (S)
kok berita sumbernya gak ada gan emoticon-Amazed
kalo bisa sertakan sumber yang valid gan
jangan kata temen ente emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rhaka.
mugi" koruptor angsal rejeki ingkang katah saking Allah


waduhh ane gak ngerti bahasa ente gan, translate ke bahasa indo ya gan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
kalo yang terkorup ini gan...emoticon-Takut
Spoiler for paling korup:
Quote:Original Posted By Proxye
kok berita sumbernya gak ada gan emoticon-Amazed
kalo bisa sertakan sumber yang valid gan
jangan kata temen ente emoticon-Cape d... (S)


oo iya sorry ya gan emoticon-Sorry, ane lupa kasih tau, web sumber beritanya ane gk bisa buka, gak tau ada kesalahan apa, ini ane dapat dari status fbnya temen ane yg asli dari daerah BaBel, jd maaf ya gan, ane tidak kasih sumbernya, untuk thread ane selanjutnya pasti ane sertakan sumbernya emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace
gimana ga paling kecil gan.
dibangka banyakan orang kayanya, tambang timah disana, udah gitu black marketnya merajalela.
jadi mau korupsi apaan? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By cicinoyi
kalo yang terkorup ini gan...emoticon-Takut
Spoiler for paling korup:


wkwkwk itu emang parah banget gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By transplant44
gimana ga paling kecil gan.
dibangka banyakan orang kayanya, tambang timah disana, udah gitu black marketnya merajalela.
jadi mau korupsi apaan? emoticon-Cape d...


ya mungkin jg tu gan emoticon-Berduka (S)