alexa-tracking

WOW!!! Pria ini pecahkan rekor terjun bebas dari luar angkasa!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179033/wow-pria-ini-pecahkan-rekor-terjun-bebas-dari-luar-angkasa
WOW!!! Pria ini pecahkan rekor terjun bebas dari luar angkasa!
Gila gan, Felix Baumgartner skydiving dari space terjun langsung ke bumi.
Spoiler for Felix-Baumgartner:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

[youtube]r-TCO2IdoTA
bufer sendiri aja di youtube emoticon-Blue Guy Peace[/spoiler]
[color[/youtube]
THREAD ANE YG LAEN
Ini nih calon gadget yg pantes bwt dibeli orang Indonesia!
Memprediksi 1 jam sebelum datangnya Hujan!
Cara Memprediksi Cuaca Dengan Angin, Asap, Awan, Dll
Bikin Perangkap Nyamuk (cuma pake blek & plastik doang)
WOW!!! Pria ini pecahkan rekor terjun bebas dari luar angkasa!

TS mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) Buat yg belum ISO emoticon-Rate 5 Star Buat yang Coment emoticon-Shakehand2
masa sih gan? berapa tuh biayanya?? bagus ga nyasar ke luar angkasa dia emoticon-Ngakak

mampir gan : Skuad Terbaik Manchester United Sepanjang Masa
gile brani banget ini orangnya, terjun dr lantai 10 aja ane gk berani
kali dah gan emoticon-EEK!: yang boneng gan..








Original Comment By : QaediGyas
WOW!!! Pria ini pecahkan rekor terjun bebas dari luar angkasa!
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
ini boneng apa cuma emoticon-Hoax gan soal nya ada pictnyaemoticon-Bingung (S)
kalo indak salah emang pernah ada.,.orang yang terjun dari luar angkasa.,tapi bukan yang ini deh.,.apa ane blom apdet yah gan..,.

nice inpo deh gan emoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus Lovers
gila selon amat ni orang
klo ane si takut ketinggian gan emoticon-Takut
hebat si hebat bisa keluar angkasa, tapi terjun apa gunanya... mau buat rekor baru?
semua orang juga bsa klo ada alatnya emoticon-Ngakak

ZackyeS was HERE !!
WOW!!! Pria ini pecahkan rekor terjun bebas dari luar angkasa!
Quote:


emang pernah ada si gan..tp ini rekor baru.
pejwan dulu gan!!

serius niihh gan?? emoticon-Bingung
wuiiiihhh... kereeeeennn emoticon-Matabelo
wah keren tuh gan...
klo ane liat sumur aja udah merinding...emoticon-Ngakak (S)
masa sih gan? berapa tuh biayny?? bagus ga nysar ke luar angasa cuy emoticon-Smilie

mampir coy : Skuad Terbest Manchester United Sepanjang Masa
Quote:

sama gan ane juga ga berani,,

hebat tuh orang nyalinya... emoticon-Ngacir

Quote:
Quote:


Tu bukan parasut gan..itu balon udara buat ngangkap kapsulnya ke luar angkasa
Nice share gan, luar biasa banget tuh si Felix Baumgartner. emoticon-2 Jempol
mantep banget tuh emoticon-Belo
kalo ane mana berani emoticon-Hammer
gila
gak sayang nyawa yah ni orng
nekat bgt
dari luar angkasa sampe kebumi berapa lama tuh ??
bisa2 masuk angin tuh emoticon-Hammer2
mending duit biayanya buat yg lain atau kasih ane aja emoticon-Malu