alexa-tracking

momod ngejar pertamax? sepele. kalo nyang ini mimin gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016179004/momod-ngejar-pertamax-sepele-kalo-nyang-ini-mimin-gan
momod ngejar pertamax? sepele. kalo nyang ini mimin gan
mimin ngejar pertamax gan ..

sorry , gw kaga bisa kasih SS nya .. dateng aja dimari http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...00535761251/3/

nyang ini buat tritnya http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000535761251


Spoiler for mimin:


Quote:
reserped buat gw
wow mimin emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
amaca emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
nyang bener nih gan emoticon-EEK!:

----------
bhahah.. jeli banget ente emoticon-Matabelo

mimin juga manusia gan emoticon-Cool
mimin aja gk dapet pertamax,apalagi ane emoticon-Blue Guy Peace
ya nih forum yang punya juga dia..
ane sndr malah blm prnh pertamax gan
wkwkwkwkw.,.mimin juga pengen pertamax toh emoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

yo'i gan .. emoticon-Big Grin
Quote:


bener juga nihh gan .. jadi terserah dia yee
tau aja nte gan
ane no comment d
Quote:


itu sih , derita ente sendri gan emoticon-Peace
awkakaka,,, gokil emoticon-Ngakak (S)
mimin kan kaskuser juga gan, tak apalah,,emoticon-Big Grin
lebih tepatnya the father of kaskus emoticon-Matabelo
ada-ada aja si Miminemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star



Originally posted bymomod ngejar pertamax? sepele. kalo nyang ini mimin gan
ati ati, tsnya bentar lagi iso....
disunat banyak lho.... nanti.... momod ngejar pertamax? sepele. kalo nyang ini mimin gan
wew mimin minta di sunat tuh gan,, heheh

piss ya min jangan di banned ane emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Quote:


haha .. gw mah nyante aja .. nyang penting ngaskus , nukan ngarep isonye ..
mungkin si mimin lg khilaf/kurang kerjaan gan, jadi iseng2 aja emoticon-Ngakak
peace ya min emoticon-Peace
Quote:


Sama gan emoticon-Sorry
ngakak banget gan asliemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak derita ente pada .. bedewe , dah ijo tuhh ente ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-2 Jempol
Quote:


jiahh .. copas
×