alexa-tracking

5 Dampak Buruk Kabel Berantakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178732/5-dampak-buruk-kabel-berantakan
5 Dampak Buruk Kabel Berantakan
Bagi sebagian orang masalah kabel berantakan mungkin sepele. Yang penting tujuan utamanya tercapai. "Mau berantakan asal tv menyala, komputer bisa bekerja, laptop atau handphone bisa tercharger, kipas angin bisa berhembus, radio bisa bernyanyi, dan magic jar bisa menghasilkan nasi, soal kabel berantakan emang gue pikirin!!"

Tapi disetiap lubuk hati kita pasti ingin sekali merapikan kabel berantakan itu, tapi rasanya malas dan beratttt banget ngelakuinnya. Kenapa begitu ya padahal banyak dampak buruk yang ditimbulkan dari kabel berantakan tersebut

1. Salah Cabut Colokan
Spoiler for colokan tertukar:


2. Meningkatkan Stress
Spoiler for Stress:


3. Tersandung dan Terjatuh
Spoiler for Tersandung:


4. Dijadikan Mainan Anak-Anak
Spoiler for mainan:


5. Kebakaran
Spoiler for kebakaran:


Sekarang ga usah dicari jawabannya kenapa kita malas atau berat banget rapiin kabel berantakan di rumah. Hidup harus move on, sekarang kita harus mulai bergerak rapikan kabel berantakan di rumah jangan biarkan ada lagi kabel-kabel berseliweran. Ga usah mikirin bobot, bibit, bebetnya. Yang terpenting kita hidup bahagia dan aman jangan sampai menyesal kemudian

Hal kecil mungkin terlihat kecil, kalau diremehkan justru menjadi masalah besar. Mulai sekarang canangkan STOP KABEL BERANTAKAN, Hidup Rapi dan Aman.

Spoiler for Agan-agan yang nasibnya sama kayak ane dahulu:


Dan ini salah satu solusi yang di sarankan agan/sista Vianiyas
Spoiler for Solusi ala Vianiyas:
yg terakhir serem gan emoticon-Takut
kesetrum juga salah satu resikonya gan
emoticon-Add Friend (S)
nice TS gan ane ane kagak banyak kabel kok cukup simple saja emoticon-Big Grin
parah kalo sdh yg terakhir tuhemoticon-Bingung (S)
kalo berantakan emang ribet gan emoticon-Hammer jadi harus diperhatiin ujung ke ujung biar gak salah emoticon-Stick Out Tongue








Original Comment By : QaediGyas
5 Dampak Buruk Kabel Berantakan
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
yang terakhir gan emoticon-Takut
wah..... emoticon-Takut
ane beresin aja deh nanti dari pada kehilangan rumah
banyak kabel emang bikin ribet makanya harus diberesin satu-satu dirapihin biar keamanan kita juga emoticon-Blue Guy Peace
ane banget nih gan...kabel2 slalu berantakan...emoticon-Cape d...
betul tuh gan..,,
terutama kalo sampe buat maenan anak2... wah
bisa gawat tuh..,,
.
Quote:Original Posted By tsugasha
yg terakhir serem gan emoticon-Takut


karena itu kita harus rapiin kabel2 berantakan gan..simple tapi pasti keliatan efek positifnya dalam jangka panjang
buju buneng kebakaran ganemoticon-Takut
kabel ama elektronik ane brantakan terus gan, tapi masih aman...emoticon-Malu (S)
mudah mudahan gak kayak yang nomer 5...emoticon-Takut
Quote:Original Posted By cendolmachine
kesetrum juga salah satu resikonya gan
emoticon-Add Friend (S)


bener gan wkwkw..tambah satu dampak buruknya kesetrum..
bisa tabrakan tegangan listrik gan
yg terakhir gan... ngeri sampe kebakaran...
nice share gan, ane bantu rate deh emoticon-Stick Out Tongue
ribet amat pic nmr.1 tuhh, kyk kapal perang aja isinya.. mane ada magicjar nasi pula.. roman2nya ruangan TS nihh emoticon-Ngakak (S)emoticon-Sundul Gan (S)
yang terakhir emang paling parah gan akibatnya emoticon-Cape d... (S)

makanya kita harus hati2 gan, lisitrik paling bahaya deh pokoknya