alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178611/samsung-bayar-ke-apple-1-billion-pake-30-truk-isinya-koin-5-sen
Samsung bayar denda $1 billion ke Apple pake koin 5 Sen yang dikirim pake 30 truk
Kocak nih gan, kira2 bakal dipake apa tuh ya koin 30 truk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Samsung Bayar ke Apple $1 Billion Pake 30 Truk Isinya Koin 5 Sen
Samsung Bayar ke Apple $1 Billion Pake 30 Truk Isinya Koin 5 Sen
(ilustrasi)

Sumber

Samsung Pays Apple $1 Billion Sending 30 Trucks Full of 5 Cents Coins

This morning more than 30 trucks filled up with coins of 5 cents arrived at Apple’s headquarters in California. Initially, the security company that protects the facility said it was diverted to the wrong place, but minutes later, Tim Cook (Apple CEO) received a call from Samsung CEO explaining that they will pay $1 billion dollars for the fine recently ruled against the South Korean company in this way.

the funny part is that the signed document does not specify a single payment method, so Samsung is entitled to send him to the creators of the iPhone its billion dollars as they deem best.

This dirty but genius geek troll play is a new headache to Apple executives in the sense of the method that they need to apply for counting all that money, check if it is complete and try to deposit it crossing fingers to hope a bank will accept to receive that.

Lee Kun-hee, Chairman of Samsung Electronics, told the media that his company is not going to be intimidated by a group of “geeks with style” and that if they want to play dirty, they also know how to do it.

You can use your coins to buy refreshments at the little machine for life or melt the coins to make computers, that’s not my problem, I already paid them and fulfilled the law.

A total of 20 billion coins, deliver hope to finish this week.

Let’s see how Apple will respond to this

Ada yg bantu nerjemahin nih, makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By moperjest
Ane bantu translate lewat kamus mbah google

Samsung Pays Apple $ 1 Miliar Mengirim 30 Truk Penuh 5 Koin Cents

Pagi ini lebih dari 30 truk penuh dengan koin 5 sen tiba di markas Apple di California. Awalnya, perusahaan keamanan yang melindungi fasilitas mengatakan itu dialihkan ke tempat yang salah, tapi menit kemudian, Tim Cook (CEO Apple) menerima telepon dari Samsung CEO menjelaskan bahwa mereka akan membayar $ 1 miliar dolar untuk denda baru-baru ini memutuskan melawan Selatan perusahaan Korea dengan cara ini.

bagian lucu adalah bahwa dokumen yang ditandatangani tidak menentukan metode pembayaran tunggal, sehingga Samsung berhak untuk mengirimnya ke pencipta iPhone miliar dolar karena mereka anggap terbaik.

Ini kotor tapi jenius pecandu bermain troll adalah sakit kepala baru untuk eksekutif Apple dalam arti metode yang mereka perlu mengajukan permohonan untuk menghitung semua uang itu, periksa apakah lengkap dan mencoba untuk menyimpannya persimpangan jari berharap bank akan menerima untuk menerima itu.

Lee Kun-hee, Ketua Samsung Electronics, mengatakan kepada media bahwa perusahaannya tidak akan terintimidasi oleh sekelompok "Geeks dengan gaya" dan bahwa jika mereka ingin bermain kotor, mereka juga tahu bagaimana melakukannya.

Anda dapat menggunakan koin Anda untuk membeli minuman di mesin kecil untuk hidup atau melelehkan koin untuk membuat komputer, itu bukan masalah saya, saya sudah membayar mereka dan memenuhi hukum Taurat.

Sebanyak 20 miliar koin, memberikan harapan untuk menyelesaikan minggu ini.

Mari kita lihat bagaimana Apple akan menanggapi ini



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantab banget dah samsung gaya nyee...

PERTAMAX
makin esmosi dah tu si apel emoticon-Ngakak (S)
Buset dah..beneran ini gan?? emoticon-Bingung (S)

Cerdas dan berani ini samsung..hahaha.. emoticon-Big Grin
keren ui ngetrolnya samsung Samsung Bayar ke Apple $1 Billion Pake 30 Truk Isinya Koin 5 Sen Samsung Bayar ke Apple $1 Billion Pake 30 Truk Isinya Koin 5 Sen

ane yakin pasti apple balas dendam tuh ntarSamsung Bayar ke Apple $1 Billion Pake 30 Truk Isinya Koin 5 Sen
apple tergantung sama sosok steve jobs
ketika udah gak ada, bakalan ancur
ada ada saja ya juragan
asik-asik, permainanmu cantik sekali samsung! emoticon-Big Grin

biar di kata plagiat, dan kalah dikandang "sono", mereka gak mau mengatakan "Aku sudah kalah".

BTW, duit koin segitu kalo dimasukin telpon umum berapa tahun ya durasinya? emoticon-Big Grin

Samsung Bayar ke Apple $1 Billion Pake 30 Truk Isinya Koin 5 Sen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkw,, samsung bikin "GERAKAN $1 Billion COINS FOR APPLE" ga ya ?? emoticon-Ngakak
wkwkwkw...
kaya di indonesia aja...uang recehnya spertinya hasil kencleng juga dari para simpatisan samsung emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak, itu ngitungnya pakai apa ya
andai ngk kurang jg sulit komplainnya emoticon-Ngakak
Wah beneran dikasih uang koin tu gan? emoticon-Ngakak (S)
keren dah.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Benern tuch gan????

Gila berani bgt tuch emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane juga denger beritanya gan emoticon-Big Grin

yang penting bayar emoticon-Ngakak
mantap dah....
asik nih... gw suka gaya samsung..!

itu langkah awal samsung yg 'sakit hati'

langkah ke dua bakal jual part prosesor, momory, lcd dan komponen lainnya dengan harga lebih mahal.. agar harga apple melonjak drastis, kemudian muncullah pilihan2 murah dr samsung...

asli sumpah , sadis bgt itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
persaingan yang ketat emoticon-Metal:
busyett dahh...bier mudah dibagi-bagi ke karyawanya kali ya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak