alexa-tracking

AFIKA,,, jadi PENYANYI gan,,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178544/afika-jadi-penyanyi-gan
AFIKA,,, jadi PENYANYI gan,,,
gan ternyata selain jadi bintang iklan OREO afika juga mulai menggeluti bidang tarik suara gan nih foto2 afika waktu nyanyi d salah satu TV

Spoiler for Cekibrot:

demikian gan foto2 nya sory banget gambarnya jelek gan hehheh soalnya pake HP cina ehhehehe
buat agan2 yg baek ane cuma minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan hehehhehe
wah kalo nyanyi lagu anak anak sih ane dukung, tapi kalo lagu nya berbau cinta males banget ane
iya gan nanyi lagu anak2 hehehhehe judulnya u my everything
lucu tuh anak yah gan,,

gede nya kayak apa yah emoticon-Matabelo

mejeng pejwan dolo ane gan emoticon-Cool

Quote:
silucu ni bocah emoticon-Ngakak (S)
gemes ane kalo ngeliat dia emoticon-Peluk


wahh dari bintang iklan oreo skrg jadi penyanyi gan wkwk
afikaaa.. iyaaa
ada yang baru nih

BlackProject has been visit this thread

Spoiler for mampir di thread ane gan:

AFIKA,,, jadi PENYANYI gan,,,
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan emoticon-Malu
waduh apakah nanti afika ikutan girlband kah??

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa jadi gan asal kaga gabung ama cherybell aja emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
afika lebih bagus jadi aktris dibanding penyanyi emoticon-Peace
silucu ni bocah emoticon-Smilies
gemes ane kalo ngeliat bray emoticon-Smilieeluk
lucu deh
AFiKa mania neh,, dibawah aNe kayaknya Afika Holic tuwhhh...
emoticon-Cool
anak sudah berbau profit...
waktunya mengeploitasi anak....
emang ngegemesin nih anak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bikin menggemaskan ini anak
emoticon-Peluk
potonya kehapus gan
gambarnya gak muncul bro, hehehehe....
coba munculin lagi gambarnya... penasaran neh emoticon-Big Grin
×