alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AFIKA,,, jadi PENYANYI gan,,,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178544/afika-jadi-penyanyi-gan

AFIKA,,, jadi PENYANYI gan,,,

gan ternyata selain jadi bintang iklan OREO afika juga mulai menggeluti bidang tarik suara gan nih foto2 afika waktu nyanyi d salah satu TV

Spoiler for Cekibrot:

demikian gan foto2 nya sory banget gambarnya jelek gan hehheh soalnya pake HP cina ehhehehe
buat agan2 yg baek ane cuma minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan hehehhehe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah kalo nyanyi lagu anak anak sih ane dukung, tapi kalo lagu nya berbau cinta males banget ane
Post ini telah di hapus oleh
iya gan nanyi lagu anak2 hehehhehe judulnya u my everything
lucu tuh anak yah gan,,

gede nya kayak apa yah emoticon-Matabelo

mejeng pejwan dolo ane gan emoticon-Cool

Quote:
silucu ni bocah emoticon-Ngakak (S)
gemes ane kalo ngeliat dia emoticon-Peluk
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan emoticon-Malu
waduh apakah nanti afika ikutan girlband kah??

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa jadi gan asal kaga gabung ama cherybell aja emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
afika lebih bagus jadi aktris dibanding penyanyi emoticon-Peace
silucu ni bocah emoticon-Smilies
gemes ane kalo ngeliat bray emoticon-Smilieeluk
lucu deh
AFiKa mania neh,, dibawah aNe kayaknya Afika Holic tuwhhh...
emoticon-Cool
anak sudah berbau profit...
waktunya mengeploitasi anak....
emang ngegemesin nih anak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bikin menggemaskan ini anak
emoticon-Peluk
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
potonya kehapus gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di