Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178523/ada-bidadari-gan-ngakak
ADA Bidadari Gan Ngakak

ini gambar lucu gan mudah2an gk gan di sini ane cuma mau bikin agan ketawa aja
Spoiler for ane minta:

Spoiler for ngakak:

Pertamax Di Tangan Saya

Quote:


titip lapak ya gan


Spoiler for buka aja:




Jin turun dari langit tuuuuh
kau bidadari jatuh dari surga...

BUAT AKU MUNTAH
waoww
Spoiler for "buka aja kalo mau :D":
wkwkwkwk bidadari tabrak bus tu gan
jangan jangan kakek si TS tuh
wakwakwakawak wah sapa x TS tuh??


Sekalian, ane nitip jokes yah gan

lucu gan bikin ane ngakak hyhyhyhy
sumpah gan,
seksi abis...
DP banget gan...
pindahin ke sf Disturbing Picture dong
wah mantep ya gan
sip sip keep posting gan



♥============amingdemamboe============♥
OKAY! setelah ane ninggalin jejak ane,
ane mau pergi dulu ya gan perjalanan ane
menuju ISO masih jauh

Good Byee Beibeeh

♥============amingdemamboe============♥
wew parah spesies apa tu gan, sisa2 tsunami mungkin tuh makhluk dasar laut :
dari mukanya mirip TS nih
ini mah alien turun ke bumi..
Wah itu sih bukan bidadari turun dari langit Gan..., tp bidadari naek dari dasar laut...
ngelawak si TS itu mah waria jaman 70an
×