alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
ADA Bidadari Gan Ngakak
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178523/ada-bidadari-gan-ngakak

ADA Bidadari Gan Ngakak


ini gambar lucu gan mudah2an gk emoticon-Repost gan di sini ane cuma mau bikin agan ketawa aja
Spoiler for ane minta:

Spoiler for ngakak:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis

Jin turun dari langit tuuuuh
kau bidadari jatuh dari surga...

BUAT AKU MUNTAHemoticon-Ngakak
waoww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Spoiler for "buka aja kalo mau :
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk bidadari tabrak bus tu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jangan jangan kakek si TS tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak hyhyhyhy
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah gan,
seksi abis...emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
DP banget gan...
pindahin ke sf Disturbing Picture dong emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
wah mantep ya gan emoticon-Matabelo
sip sip keep posting gan emoticon-2 Jempol



♥============amingdemamboe============♥
emoticon-Traveller OKAY! setelah ane ninggalin jejak ane,
ane mau pergi dulu ya gan perjalanan ane
menuju ISO masih jauh

emoticon-Cool Good Byee Beibeeh emoticon-Cool

♥============amingdemamboe============♥
wew parah spesies apa tu gan, sisa2 tsunami mungkin tuh makhluk dasar laut emoticon-Ngakak:
dari mukanya mirip TS nih emoticon-Ngakak
ini mah alien turun ke bumi..
Wah itu sih bukan bidadari turun dari langit Gan..., tp bidadari naek dari dasar laut... emoticon-Big Grin
ngelawak si TS emoticon-Cape d... (S) itu mah waria jaman 70an emoticon-Ngakak (S)
huahuahuahuahuaha....korslet tu abang2, wkwk
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di