alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178405/ikut-kepotong
ikut kepotong
kalo lucu kasih emoticon-Rate 5 Star yoo gan

ada bapak kerumah sakit,pas itu dia ngeliat anak SMA lagi nangis

bpk ; kamu kenapa nangis?!
ank ; tadi saya pengen periksa darah
bpk ; orang periksa darah doang kok nangis?
ank ; makanya itu pak,pas periksa darah jari saya ikut kepotong
bpk ; emoticon-Mewek
ank ; kok bapak ikut nangis?
bpk ; gimana ga mau nangis orang saya pengen periksa urin!(kencing)

kalo ga lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
maklum ane masih nubi
si othong dunk yg kepotong

emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
geblek bapaknya

gile gan ngakak parah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for "buka aja kalo mau :D":
emoticon-Ngakak nti ikut kepotong bapakny
hooo
ni bapak2 takut di potong ya itu ne emoticon-Ngakak
ane baru nyadar sesudah baca 2 kali emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak ckckck
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bapake pelo
berbau BB nih emoticon-Hammer2
ngeri kali priksa darah hilang jari emoticon-Ngakak
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400
gak lucu gan emoticon-Cool
hehe..
emoticon-Recommended Seller
wkwk
keren gan
wkwwk selamat deh bakal ikut dipotong jg.. emoticon-Ngakak (S)
Pangkas Manuk'e....
hahahaha... emoticon-Ngakak
waduh bapaknya merinding tuh kayanya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ada-ada aja lo gan
wah wooow wah... baru baca nich ane

trharu gan kwakawkawk si otong nya gk ikut di potong
nga punya kepala lagi donk emoticon-Ngakak