alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Hal yang Perlu Diketahui Tentang Tahun Pertama Pernikahan
4.55 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178213/8-hal-yang-perlu-diketahui-tentang-tahun-pertama-pernikahan

8 Hal yang Perlu Diketahui Tentang Tahun Pertama Pernikahan

emoticon-Rate 5 Star
no repost emoticon-Repost
silakan agan menyimak sebelum tinggalkan jejak emoticon-Paw

Terima kasih mimin akhir nya HT juga nih Thread ane + agan kaskuser emoticon-Big Grin
Spoiler for ::


Quote:


Spoiler for Tambahan pejawan :


Spoiler for ::


Sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
wah ane jadi was2 mau nikah,,

kuatkan hait dolo dah gan

btw ane pertamax emoticon-Cool

Quote:
wah nanti ane nikah nasib nya kaya gini ga yah emoticon-Big Grin

pertamax-kah?? emoticon-Bingung
wah ane gak usah cepat2 nikah nih sebelum ane menyesal nice info gan emoticon-Big Grin



nice share gan,keep postingemoticon-thumbsup
untung udeh lewat....
jgn takut nikah gan rugi lo
ane blom nikah gan emoticon-Big Grin
keren2 infonya, kesimpulannya : ane blom mateng buat nikah nih...
iya ni gan lagi masa2 itu smua
ane mesti kuat ngadepinnya
Post ini telah dihapus oleh
bener banget ini isinya cocok buat ane yg baru nikah belum setahun emoticon-Blue Guy Peace
bener banget gan
tapi ane belum merid gan, merid dulu kali yah ane
Busyet... bener banget tu Gan!!

ane ngalamin soalnya....... emoticon-Malu
ane masih belum mau nikah dlu gan

Nice Info gan..

Sesuatu dan benar perihal tersebut. emoticon-Malu (S)
nais inpoh gan. yg nomer 5 biasanya sering kebentur nih
wah nice gan.. emoticon-thumbsup:
bisa jadi referensi tuh.. emoticon-Big Grin
.
tambahan pengetahuan sebelom nikah nih emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
ane bantuin sudul gan biar kagak tengelam emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


yang ini point utamanya kali ya
soalnya kakak ane udah ngalamin
bagaimanapun juga hubungan dengan mertua harus tetap terjaga
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di