alexa-tracking

8 Hal yang Perlu Diketahui Tentang Tahun Pertama Pernikahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016178213/8-hal-yang-perlu-diketahui-tentang-tahun-pertama-pernikahan
icon-hot-thread
8 Hal yang Perlu Diketahui Tentang Tahun Pertama Pernikahan
emoticon-Rate 5 Star
no repost emoticon-Repost
silakan agan menyimak sebelum tinggalkan jejak emoticon-Paw

Terima kasih mimin akhir nya HT juga nih Thread ane + agan kaskuser emoticon-Big Grin
Spoiler for ::


Quote:


Spoiler for Tambahan pejawan :


Spoiler for ::


Sumber
wah ane jadi was2 mau nikah,,

kuatkan hait dolo dah gan

btw ane pertamax emoticon-Cool

Quote:
wah nanti ane nikah nasib nya kaya gini ga yah emoticon-Big Grin

KASKUS Ads
pertamax-kah?? emoticon-Bingung
wah ane gak usah cepat2 nikah nih sebelum ane menyesal nice info gan emoticon-Big Grin



nice share gan,keep postingemoticon-thumbsup
untung udeh lewat....
jgn takut nikah gan rugi lo
ane blom nikah gan emoticon-Big Grin
keren2 infonya, kesimpulannya : ane blom mateng buat nikah nih...
iya ni gan lagi masa2 itu smua
ane mesti kuat ngadepinnya
bener banget ini isinya cocok buat ane yg baru nikah belum setahun emoticon-Blue Guy Peace
bener banget gan
tapi ane belum merid gan, merid dulu kali yah ane
Busyet... bener banget tu Gan!!

ane ngalamin soalnya....... emoticon-Malu
ane masih belum mau nikah dlu gan

Nice Info gan..

Sesuatu dan benar perihal tersebut. emoticon-Malu (S)
nais inpoh gan. yg nomer 5 biasanya sering kebentur nih
wah nice gan.. emoticon-thumbsup:
bisa jadi referensi tuh.. emoticon-Big Grin
.
tambahan pengetahuan sebelom nikah nih emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
ane bantuin sudul gan biar kagak tengelam emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


yang ini point utamanya kali ya
soalnya kakak ane udah ngalamin
bagaimanapun juga hubungan dengan mertua harus tetap terjaga
×