alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat terbuka untuk cethong (kaskus addict)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177986/surat-terbuka-untuk-cethong-kaskus-addict

Surat terbuka untuk cethong (kaskus addict)

TERIMA KASIH UNTUK SELURUH REKAN-REKAN KASKUSER SELURUH TANAH AIR YANG TELAH MEMBANTU ANE YA emoticon-Big Grinemoticon-Smilie

AGAN CETHONG SUDAH MENYELESAIKAN KEWAJIBANNYA,DAN MUDAH2AN INI TIDAK TERJADI LAGI DI FORUM YANG KITA CINTAI INI KARNA emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

SPECIAL BIG THANKS TO AGAN ARISBUDI YG SANGAT MEMBANTU ANE...SALAM HORMAT ANE GAN UNTUK AGAN DAN KELUARGA emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
sellernya di jateng ya? kotanya apa ya gan? ane juga jateng sapa tau bisa bantu emoticon-Genit:
Post ini telah dihapus oleh
emoticon-Turut Berduka gan lapor polisi aja biar dia kapok emoticon-Marah
Quote:

iya gan di jateng,tadi siang ane sms aktif dan sms ane terkirim,semenit kmudian ane telfon dah gak aktif sampe skrg'modusnya ni baiktt tiap abis jual barang langsung ganti nomer gan"
mohon bantuannya ya gan,kali aja ada agan2 yg tau atau pernah transaksi ama si cethong ini
waduh. masih ada kasus beginian gan

turut berduka gan
lanjutkan terus gan

biar sesepuh bisa buka jalan
Lapor ke reg semarang aja om,kbtulan sy di semarang tapi sy lagi sibuk jd blm bs bantu,cb trace alamat pemilik rek tersebut,nnti insyaAllah sy bantu cari ke alamatnya emoticon-Cendol (S)
penipu macam itu harus dibrantas dr kaskus , mencemarkan nama kaskus aja

tp tu seller udh iso ya emoticon-Bingung

for TS, lain kali rekber aja kalo jauh emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Kaskus
turut berduka gan...emoticon-Berduka (S)
ane cuma bisa bantu doa gan...ane sundul ya...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
patut diberantas ini emoticon-Mad
Masih aktif nge post tuh si chethong,ane lait dari statisticnya @_@
Turut Berduka Gan. emoticon-Berduka (S)
Semoga uang'y bisa kembali atau Hp bisa sampai dengan selamat. emoticon-Angels
Btw, ane baru tau ada kata "tetab". emoticon-Malu
beli barang online jutaan ga pake REKBER????emoticon-DP: gila lu yahemoticon-Bingung (S)..... udah ikhlasin aja duit lo, ga bakalan balik lagi dan barang lo pun ga bakaln datang emoticon-Najis
msh ajh ad tukang tipu emoticon-Cape d... (S)
sabar yah gan, kaskuser reg semarang pst pda bantu cari si pelaku
kayaknya seh di KASKUS juga kudu dirapihin neh.... jangan sampe gara2 segelintir "agan nakal" jadi mencoreng semua "agan baik" dimarih,,
lapor Polisi gan,,, emoticon-Sorry buat kejadian yg dialami

##secara ane pernah kena juga di salah satu web jual beli TB.com (singkatan)...tapi alhasil admin TB gak bisa support max,,, emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane turut prihatin gan. mudah-mudahan masala ente bisa cepet kelar, n si cnthong bisa kirim barang ato kembaliin uang yg ente kirim emoticon-Sorry
ente kena tipu gan emoticon-norose

lain kali pake rekber ya gan..jangan sampe ketipu kayak gini lagi.. emoticon-norose
ente jg sih yg awalnya ga pake rekber jadi kena tipu kaya gitu..
kaskus addict ga ngejamin reccomended seller gan.. emoticon-Smilie
salah room.... gan

yang no 1 laporin ke polisi kan ada tu no rekenenig nya
Wah bener2 merusak reputasi diri sendiri
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di