alexa-tracking

Ternyata Hewan Juga bisa jadi Fotografer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177981/ternyata-hewan-juga-bisa-jadi-fotografer
Ngakak 
Ternyata Hewan Juga bisa jadi Fotografer
Welcome to my thread.

Ciri-Ciri Kaskuser yang baik, selalu meninggalkan jejak, Rate emoticon-Rate 5 Star , dan yang lebih baik lagi memberi ane cendol emoticon-Cendol (S)

Di harapkan tidak repost emoticon-Baby Boy

Karena pangkat ane baru naik menjadi Kaskuser, ane buat thread baru juragan.
Ternyata hewan juga bisa jadi fotografer lo, memang nya manusia aja yang bisa.
di harapkan sedikit ngakak.

Langung aja gan

Spoiler for Hewan :


Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:


Spoiler for Hewan:


Spoiler for Hewan:


Demikian thread ane gan.
Bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
di tunggu cendol nya emoticon-Cendol (S)
tapi kalo ngga suka jangan di bata ya emoticon-Bata (S)
pertamax

Ngakak 

Tiada pertamax diantara kita
di komeng dong juragan emoticon-Mewek
ga ada yang komeng emoticon-Cape deeehh
Foto panda motret anak kecil keren juga...

Rate 5 stars...
Quote:Original Posted By glasgowceltic
Foto panda motret anak kecil keren juga...

Rate 5 stars...


makasih gan komeng nya :emoticon-Add Friend (S)
ada2 aja sih ni aga,, emoticon-Ngakak tapi lucu juga,,


Quote:[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $
WiiH...emoticon-Ngakak (S)...Keren juga yah gan ada hewan nyang bisa jadi fotografer kek gini..Nice share banget deh gan..
Quote:Original Posted By BakulZ
ada2 aja sih ni aga,, emoticon-Ngakak tapi lucu juga,,


thx komen na juragan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Super.Jenior
WiiH...emoticon-Ngakak (S)...Keren juga yah gan ada hewan nyang bisa jadi fotografer kek gini..Nice share banget deh gan..


hehe di tunggu cendol nya juragan emoticon-Cendol (S)
itu pasti di atur sama desainer photography nya ya gan? sampe hewan2nya bisa berpose seperti itu layaknya fotografer? emoticon-Belo
emoticon-Ngakaka Keren banget, Ane Kalah Soalnya Ga Bisa Pake SLR emoticon-Matabelo
lucu banget gan yang foto panda motret anak kecil lucu banget ane bantu rate five stars ya
hewan bisa foto juga toh emoticon-Ngakak
wahh, mantab tuh kameramen .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rapid*shareco.cc
itu pasti di atur sama desainer photography nya ya gan? sampe hewan2nya bisa berpose seperti itu layaknya fotografer? emoticon-Belo


pasti nya seperti itu gan ahah
Quote:Original Posted By SNSD.Tiffany
emoticon-Ngakaka Keren banget, Ane Kalah Soalnya Ga Bisa Pake SLR emoticon-Matabelo


wkwkwk emoticon-Ngakak sama gan ane juga ga bisa
di komeng dong juragan, sepi ni