alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Hewan Juga bisa jadi Fotografer
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177981/ternyata-hewan-juga-bisa-jadi-fotografer

Ternyata Hewan Juga bisa jadi Fotografer

Welcome to my thread
.


Ciri-Ciri Kaskuser yang baik, selalu meninggalkan jejak, Rate emoticon-Rate 5 Star , dan yang lebih baik lagi memberi ane cendol emoticon-Cendol (S)

Di harapkan tidak repost
emoticon-Baby Boy

Karena pangkat ane baru naik menjadi Kaskuser, ane buat thread baru juragan.
Ternyata hewan juga bisa jadi fotografer lo, memang nya manusia aja yang bisa.
di harapkan sedikit ngakak.

Langung aja gan

Spoiler for Hewan :


Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:

Spoiler for hewan:


Spoiler for Hewan:


Spoiler for Hewan:


Demikian thread ane gan.
Bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
di tunggu cendol nya emoticon-Cendol (S)
tapi kalo ngga suka jangan di bata ya emoticon-Bata (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax
Tiada pertamax diantara kita
di komeng dong juragan emoticon-Mewek
ga ada yang komeng emoticon-Cape deeehh
Foto panda motret anak kecil keren juga...

Rate 5 stars...
Quote:


makasih gan komeng nya :emoticon-Add Friend (S)
WiiH...emoticon-Ngakak (S)...Keren juga yah gan ada hewan nyang bisa jadi fotografer kek gini..Nice share banget deh gan..
Quote:


thx komen na juragan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


hehe di tunggu cendol nya juragan emoticon-Cendol (S)
itu pasti di atur sama desainer photography nya ya gan? sampe hewan2nya bisa berpose seperti itu layaknya fotografer? emoticon-Belo
emoticon-Ngakaka Keren banget, Ane Kalah Soalnya Ga Bisa Pake SLR emoticon-Matabelo
lucu banget gan yang foto panda motret anak kecil lucu banget ane bantu rate five stars ya
hewan bisa foto juga toh emoticon-Ngakak
wahh, mantab tuh kameramen .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


pasti nya seperti itu gan ahah
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak sama gan ane juga ga bisa
di komeng dong juragan, sepi ni


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di