alexa-tracking

.:: Orang-Orang Luar Biasa dari "Jalanan" ::.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177938/orang-orang-luar-biasa-dari-quotjalananquot
.:: Orang-Orang Luar Biasa dari "Jalanan" ::.
Quote:
itu semua karena mereka gigih dan ulet gan... gak pernah ngeluh sama keadaan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
perjuangan yang keras pasti akan selalu ada hasil yang sangat manis dan bahagiaemoticon-thumbsup
KASKUS Ads
Quote:


bener gan,,...pantang nyerah dengan keadaan
patut dicontoh nihh gan semangat nye
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
keren-keren gan kisahnya...
yang terakhir tu sampe dijadiin film... Pursuit of Happiness (bener gak tulisannya emoticon-Thinking)...


Quote:
perjuangan yang keras pasti akan selalu ada hasil yang sangat manis dan bahagia
Quote:


selalu ada motivasi ya gan,...itu mantranya emoticon-Big Grin
keren gan,,,
emang ga ada hal yang mustahil kalo ada kemauan,itu bukti nyata bahwa niat yang kuat pasti membuahkan hasil,nice info gan emoticon-Wink
dari semuanya yg terakhir saya pernah nonton filmnya "The Pursuit of Happines"

Thanks TS sudah berbagi informasinya
Quote:


wajib gan kalo mau sukses emoticon-Smilie
orang-orang kaya begini nih yang patut dicontoh dan ditiru jejaknya emoticon-thumbsup
kisah2nya menginspirasi bngt, semangatnya yg pantang menyerah patut ditiru.
selain ulet dan gigih, mrk juga pandai memanfaatkan kesempatan
semua roda dunia pasti berputar,,
hebat org2 trsbut emoticon-Matabelo
Quote:


ane udah nonton gan pelemnya....sedih banget, ane ampe nangis emoticon-Berduka (S)
dari gelandangan bisa jadi sukses emoticon-Belo








Original Comment By : QaediGyas
.:: Orang-Orang Luar Biasa dari "Jalanan" ::.
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
kisah yang sangat inspiratif ganemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star



Originally posted by.:: Orang-Orang Luar Biasa dari "Jalanan" ::.
Ni Wayan Mertayani ane sering denger beritanya gan.. emoticon-thumbsup