alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
.:: Orang-Orang Luar Biasa dari "Jalanan" ::.
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177938/orang-orang-luar-biasa-dari-quotjalananquot

.:: Orang-Orang Luar Biasa dari "Jalanan" ::.

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
itu semua karena mereka gigih dan ulet gan... gak pernah ngeluh sama keadaan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
perjuangan yang keras pasti akan selalu ada hasil yang sangat manis dan bahagiaemoticon-thumbsup
Quote:


bener gan,,...pantang nyerah dengan keadaan
patut dicontoh nihh gan semangat nye
emoticon-Matabelo
perjuangan yang keras pasti akan selalu ada hasil yang sangat manis dan bahagia
Quote:


selalu ada motivasi ya gan,...itu mantranya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
keren gan,,,
emang ga ada hal yang mustahil kalo ada kemauan,itu bukti nyata bahwa niat yang kuat pasti membuahkan hasil,nice info gan emoticon-Wink
dari semuanya yg terakhir saya pernah nonton filmnya "The Pursuit of Happines"

Thanks TS sudah berbagi informasinya
Quote:


wajib gan kalo mau sukses emoticon-Smilie
orang-orang kaya begini nih yang patut dicontoh dan ditiru jejaknya emoticon-thumbsup
kisah2nya menginspirasi bngt, semangatnya yg pantang menyerah patut ditiru.
selain ulet dan gigih, mrk juga pandai memanfaatkan kesempatan
semua roda dunia pasti berputar,,
hebat org2 trsbut emoticon-Matabelo
Quote:


ane udah nonton gan pelemnya....sedih banget, ane ampe nangis emoticon-Berduka (S)
dari gelandangan bisa jadi sukses emoticon-Belo








Original Comment By : QaediGyas
.:: Orang-Orang Luar Biasa dari "Jalanan" ::.
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
kisah yang sangat inspiratif ganemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star



Originally posted by.:: Orang-Orang Luar Biasa dari "Jalanan" ::.
Ni Wayan Mertayani ane sering denger beritanya gan.. emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di