alexa-tracking

Share gan ilmu beladiri yang extreem, cewe aje berani gan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177914/share-gan-ilmu-beladiri-yang-extreem-cewe-aje-berani-gan-d
Share gan ilmu beladiri yang extreem, cewe aje berani gan :D
ane liat video ini di youtube gan
ga usah lama2 nih ane kasih videonya gan




buat agan yang ga bisa buffer ane kasih sedikit ssnya

Share gan ilmu beladiri yang extreem, cewe aje berani gan :D

Share gan ilmu beladiri yang extreem, cewe aje berani gan :D

yang ini cewe gan,

Share gan ilmu beladiri yang extreem, cewe aje berani gan :D

kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen gan
jangan lupa buat
emoticon-Rate 5 Star

kalo agan berkenan boleh dong cendolnya emoticon-Toast emoticon-Toast
iya gan, itu ekskul di smk ane, waktu itu ane msh kls 1 gan...
tp ane ga ada di video itu gan ga kesorot emoticon-Mewek
itu beladiri apaan gan? emoticon-Bingung

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


kalo ga salah beladiri kateda gan tp nama organisasinya petako gan...
mirip2 sama matahari gitu gan CMIIW
bohongan emoticon-Najis dimana letak ekstrimnya gan
mau eksis ya gan
gila 7menit, gak kuat quota ane emoticon-Frown


ZackyeS was HERE !!
Share gan ilmu beladiri yang extreem, cewe aje berani gan :D
Quote:


kalo ga percaya dateng aje gan ke sekolah yang ada di video itu... agan bisa liat langsung, ane ga numpang eksis... orang ane ga ada di video itu emoticon-Mewek
oh kateda, ane juga ikut gan, masih sabuk coklat cuma udahan, kurang seru
jadi beralih ke beladiri lama, TAEKWONDO, soalnya ane udah sabuk item jadi bisa nyuruh2, apalagi pas ujian kenaikan sabuk pas malemnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi apapun beladirinya selama agan enjoy sih enak2 aja :d
waduh ga bisa buffer di kompi kantor gan,,

kasih scrinsutnya dong gan emoticon-Matabelo

Quote:
Quote:


ane jg pernah ikut gan, terus kata seniornya 'kalian latihan disini akan bosan karna latihannya itu2 aja, tp suatu saat akan berguna buat kalian'
wah teknik pecah belah ya gan,ane juga bisa mecahin genteng pake kepalaemoticon-Big Grin
ijin bufering dulu gan siapa tau ane belajar bela diri emoticon-Big Grin
kuat amat perut cwenya gan, ane mah ga tega emoticon-Frown
Quote:


cewenya juga udah dilatih gan, jadi mereka baik2 aja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sepi bener nih UP UP
sepi bener nih sundul ahhh emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:


bagian mana yang bohongan...? ane yang ngeliat pake mata ane sendiri bareng temen2 ane... ngapain ane ngebohong gan emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
weeww .. mangstap gan .. ane mau coba nie emoticon-Malu (S)
wow pencak silat yah itu gan emoticon-thumbsup
×