alexa-tracking

HOT INFO! Tari KECAK dijadikan sambutan ketika AKB48 manggung!! :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177782/hot-info-tari-kecak-dijadikan-sambutan-ketika-akb48-manggung-d
Thumbs up 
HOT INFO! Tari KECAK dijadikan sambutan ketika AKB48 manggung!! :D
Misi gan,ane mau share dikit nih gan tentang ke populeran TARI KECAK kita emoticon-Big Grin
gk mungkin emoticon-Blue Repost gan,soalnya ane sendiri yang buat ni trit emoticon-Big Grin

langsung aja oke emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


dan pesan yang ane mau sampaikan gan
Quote:

kan kasian kalo anak cucu kita gk bisa liat budaya kita yang kaya ini emoticon-Sorry

jangan sampe kayak gini gan
Spoiler for parah ;(:


akhir kata..
thank udah mampir gan,jangan lupa di rate5 ya biar yang lain juga tau emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

komentar agan2:
Spoiler for :

Tiada Pertamax diantara kita! emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
wah cntk akb48 emoticon-Matabelo
sini sama abg aja dek akb48 klo mau tau budaya indonesia emoticon-Peluk
KASKUS Ads
Quote:

emang emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
nice share gan,keep postingemoticon-thumbsup
makin bangga sama budaya kebetulan ane demen ama 48 fams hehe
Akb 48 hebat
terus pertahankan budaya indonesia
Quote:

ane juga gan.. emoticon-Big Grin
apalagi demenan ane si akicha ditrans ke JKT48emoticon-Peluk
trima kasih ya allah telah mendekatkan ku dengan jodoh kuemoticon-Angel

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gambarnya nonjok bannget nih..
HOT INFO! Tari KECAK dijadikan sambutan ketika AKB48 manggung!! :D
Quote:

hooh gan emoticon-Big Grin
btw, ava ente kawaii gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
wah, makin bangga sma Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:
ane kagak suka k-pop gan emoticon-Cool HOT INFO! Tari KECAK dijadikan sambutan ketika AKB48 manggung!! :D
Quote:


enak aja... jangan klaim sembarangan jodoh punya orangemoticon-Cool langkahi dulu muka OLGAemoticon-Ngakak
Quote:


jiah curhat agan.. apa hubunganya.. emoticon-Ngakak
Quote:

AKB tuh jepang gan bukan korea HOT INFO! Tari KECAK dijadikan sambutan ketika AKB48 manggung!! :D



Posted with kaskusBetaQR
keren gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wah bangga tuh gan ane jadi warga indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

mejeng pejwan dolo yah gan emoticon-Cool


Quote:
Quote:

ea ea mulai pada ngaku2 smua emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
amaca emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sayang ane gak demen sama cewe gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Bukan K-pop Gan tapi Jpopemoticon-Cool
×