alexa-tracking

Harusnya Cherrybelle tanpa orang ini - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177655/harusnya-cherrybelle-tanpa-orang-ini---part-2
Sedih 
Ternyata personil cherrybelle ada yang mantan pelawak gan!
Quote:


Quote:

Spoiler for Awas Ngeri:


Spoiler for Awas Ngeri:


coba agan bandingin ma yg ini

Spoiler for cup cup cup:


atau yang ini

Spoiler for cup cup cup:


mendingan cherrybelle cari personil baru lagi aja deh buat gantiin si manusia purba itu emoticon-Cool

Gimana menurut agan?



UPDATE

ternyata mirip ini

Spoiler for mungkin ada hubungan:


Spoiler for mungkin ada hubungan:


Spoiler for akrobat:



Spoiler for beda jauh:


komen orang2 yg mikir sebelum posting
Quote:


Quote:





Quote:



Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12103320 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
tp suara dia bagus lhoo gan
KASKUS Ads
kata ane mending
ANNISA CHERRYBELLE


Spoiler for for:


kurang cakep apa doi emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Genit emoticon-Genit
ntar kalo si cheryl ganti bisa ganti nama juga gak ya gan??kan cherrybelle mirip2 cheryl..kayak peterpan..
oy nubitol
kalo gk salah dia yang paling jago dancenya di antara personil cherybelle kalo gk ada dia g ada yang ngatur dancenya lah emoticon-Hammer2
ni orang sok tau emoticon-Marahemoticon-Marah
ane ngfans tuh sama dia
wakakaka, serius ngakak ane
Cherrybelle itu apa ya? emoticon-Cool kaya yang pernah denger gitu

Quote:
wuih, diganti aja ma cewk ane gan...
dijamin lebih cakep
Harusnya Cherrybelle tanpa orang ini - Part 2
Quote:


nama "CHERRYBELLE" kan bukan diambil dari nama si cherly gan ...emoticon-Cape d... (S)
setuju gan, ane juga sepet ngliatnya...paling jelek tuh..
haduhh gan liat si annissa jauh banget adem gitu ngeliatnya
uda bener angel chibi dah paling cantikkk
Quote:


lipsing mulu di bilang bagus emoticon-Najis
yg centil nya ya gan?
ane setuju gan emoticon-thumbsup:
ko bisa yah macem kaya dia masuk cherrybelle emoticon-Big Grin
ya mau gimana lagi...mungkin rejeki dia bisa ngetop dg tampang kayak gitu
kalau di pikir pikir bener juga ya gan beda jauh wajahnya sama personil lain apalagi sama anisa chibi
mending di ganti ajah sama
|
nabilah jkt48 gan

emoticon-Ngakak
KEK ARTIS DANGDUTAN AJA ...
GIMANA YAH KALO GAK PAKE BEDAK TUH ?
emoticon-Ngakak