alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
foto-foto kesalahan dalam adegan film
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177501/foto-foto-kesalahan-dalam-adegan-film

foto-foto kesalahan dalam adegan film

Quote:


Quote:

emoticon-Mewek


ok cekidot.



Memang tidak ada yang sempurna di dunia ini. Siapa saja pasti pernah melakukan kesalahan. Contohnya dalam pembuatan film.


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


ini dari film transformer emoticon-Ngakak

Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Quote:


Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:


Spoiler for 27:


Spoiler for 28:


Spoiler for 29:


Spoiler for 30:


Spoiler for 31:


Spoiler for 32:


Spoiler for 33:


Spoiler for 324:


Spoiler for 35:


Spoiler for 36:


Spoiler for 37:


Spoiler for 38:


Spoiler for 38:


Spoiler for 38:


maaf kalo ada yang sama atau salah.saya masih newbie emoticon-Genit
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
pertamax kah?
gambarnya bikin ngakak gan


Quote:
ternyata banyak juga kesalahan dalam akting emoticon-Ngakak
parah, hollywood pun bisa salah. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Namanya juga manusia gan pasti punya salah, jadi maklumin aja emoticon-Cool
ngakak yg presiden bush emoticon-Ngakak

transformer emang banyak kesalahan dalam adegan filmnya :P
Quote:



iya gan, maklumin ajalah... #orangbijak
hahahahaha
emoticon-Ngakak ktauan gan
wah jeli banget tuh mata yang nemuinnya emoticon-Cool
namanya juga adegan cut2 gan emoticon-Big Grin , wajar lah kalo ada salahnya emoticon-Big Grin

btw jeli amat ya yang nemuin kesalahan2nya , ane aja kagak merhatiin emoticon-Ngakak

yang penting filmnya seru emoticon-2 Jempol
Namany jg manusia coy pasti puny slh, jdii maklumin aja emoticon-Coolss:
hahahahaha emoticon-Ngakak ternyata masih ada aja yah kesalahan kesalahan yg ga kita sadarin di film film itu, bener bener hebat nih yg neliti.. emoticon-thumbsup
kbanyakan tranformer y gan emoticon-Big Grin
wah gila , jeli banget nih gan,,,emoticon-Cool
di transformer kok banyak banget yak emoticon-Ngakak
jelas banget salahnya emoticon-Ngakak memang manusia tidak ada yang sempurna gan cuma yang di ATAS yang sempurna
emoticon-Smilie ktauan dia
hhahaa, dijaman achilles ada pesawat terbang emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di