alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016177204/inilah-bahaya-menggunakan-behel-atau-kawat-gigi
Inilah Bahaya Menggunakan Behel Atau Kawat Gigi
Behel atau kawat gigi nampaknya sedang menjadi trend dikalangan remaja belakangan ini.
Behel atau kawat gigi yang sejatinya berfungsi untuk merapikan gigi kini beralih fungsi sebagai pemanis penampilan.

Beragam behel atau kawat gigi dengan macam-macam hiasan pun hadir, dari mulai behel atau kawat gigi dengan motif bunga-bunga, lambang cinta, sampai tulisan "i love you" juga Ada.


Inilah Bahaya Menggunakan Behel Atau Kawat Gigi

Tapi tahukah Anda, memasang behel atau kawat gigi sembarangan ternyata dapat berakibat sangat fatal bagi kesehatan gigi Anda. Bahaya / efek buruk yang muncul setelah memasang behel diantaranya, kawat gigi bisa merusak posisi gigi.

Selain itu, ulang yang memegang gigi akan rusak dan bisa membuat gigi goyang. Hal ini merupakan kerugian besar yang tidak bisa dibayar, karena gigi kalau sudah goyang tidak bisa direkatkan lagi.

Jadi, sebelum memasang behel atau kawat gigi untuk sekedar gaya, lebih baik fikir fikir lagi.




---------------------------------------------------------------------------------------

Number One Home Shopping Network
emoticon-Cape d... (S) ngeriiiiii gannnnnnn
ikut menyimak gan ,.
Atii-atii ya gan kalo pasang behel cuma buat sekedar fashion ..

jangan sampe gigi anda jadi ancur berantakan ..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin nanti ga bisa senyum indah lagi lohh ..
ane paling jijk lihat cewe yang pake kawat gigi gan :wekkksss emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By irfandrocha
ane paling jijk lihat cewe yang pake kawat gigi gan :wekkksss emoticon-Cape d... (S)




whahaha ,, iya iya gann ..

kadang ada yang keliatan pantes, kadang ada yang keliatan jadi aneh juga ..

tergantung muka si tuh cewe ajj hehehe
ayooo gann and sistaa..

yang masih pake behel boong"an niee,,

udah dicopott belom behel nyaa???

jangan sampe nanti berakibat fatal lohh sistt..



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyimak dlu gan
subhanallah sekali gan
Quote:Original Posted By romantic_blue
subhanallah sekali gan



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iyaaa gannn
kalo kata gw sih tergantung kebutuhan aja. kalo gigi udah bagus ngapain juga pake dibehelin?? iya gak??emoticon-Bingung
nice healthy info gan .....thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
Ngeri juga ya... Thanx infonya, Gan! emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By batikgrace
Ngeri juga ya... Thanx infonya, Gan! emoticon-thumbsup



sama-sama gan emoticon-Big Grin

Ane kalo liat cewek pake behel apalagi cowok emoticon-Najis pengen ane tonjok tuh congor gan. emoticon-Ngakak
ternyata kalau salah pasang behel bisa bikin gigi malah jadi rontok ya .. emoticon-Takut
Kalo pasang behel gigi jangan di tukang gigi gan. Tapi di dokter gigi spesialis, ahli nya emoticon-Smilie

konsultasi via twitter tentang masalah gigi dan mulut. Follow @drgEndo emoticon-Smilie
terus,, ane juga udah nanya-naya sm org, kata'a kalo abis makan hrs bawa tusuk gigi buat bersihin tuh behel,, kebayang aja kalo ada candlelight dinner ,, masak iya korek-korek jigong emoticon-Najis

ane nanya sm org yg pake behel tp cuma buat gaya-gayan,
pdhl gigi ane sendiri yg rahang bawah renggang-renggang

maaf panjang,, ane ijin share emoticon-Malu (S)
Nice share gan...

Ngeri juga kalo efeknya fatal...

Tp mungkin dr. Gigi jg punya perhitungan gan...!

Jadi lebih baik kalo mau pasang langsung ke dr gigi,,, ya gan.!

Thx...