alexa-tracking

Cara cepat jadi Hacker Gadungan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176884/cara-cepat-jadi-hacker-gadungan
Cara cepat jadi Hacker Gadungan
Assalamu'alaikum Wr, Wb..

Sebelumnya berhubung msh dalam bulan syawal, ane mo ngucapin Minal Aidin Wal Faizin, Selamat Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan batin..

emoticon-Salaman

Permisi Mimin, momod, agan & aganwati semua..
nubie mau ikutan bikin trit nih...
emoticon-Malu

buat agan-agan semua yg pengin jadi hacker tapi kaga ngarti sama sekali tentang pemrograman, coding, scripting, maupun pengetahuan IT pada umumnya.. ane punya trik nih, biar agan bisa keliatan sangar dan keren.. emoticon-Cool emoticon-Cool

seolah-olah agan seorang hacker sejati yang lagi asyik meretas suatu server situs atopun agan pengen terlihat seperti seorang programmer handal yang bisa ngetik coding pake 10 jari dengan kecepatan ketikan yang bisa bikin minder siapa aja yang ngeliat nya..

wokeh, ga usah panjang lebar ye gan.. langsung aja yee.. ikuti langkah2 nye... cekibrott...

1. Step 1 > Bawa laptop agan ke tempat ramai, yg biasa buat nongkrong banyak orang.. bisa mall, cafe, ato apalah gitu... dan pastinya yg ada hotspot nya, ato agan bisa bawa modem sindiri, tapi jangan di angkringan ye gan.. emoticon-Hammer2
2. Step 2 > buka browser agan trus langsung cek TKP ini gan => http://hackertyper.com/
3. Step 3 > Pencet tombol F11 di keyboard laptop agan , tujuanya biar bisa full screen gitu gan... emoticon-Big Grin
4. Step 4 > ketik acak aja semau agan.. jangan lupa pasang muka serius nya gan.. kalo perlu agan pinjem kacamata orang biar lebih meyakinkan kalo agan ntu emang seorang nerd / geek / hacker emoticon-Big Grin
5. Step 5 > Selamat gan.. sekarang agan udah terlihat kayak seorang Hacker yg lagi meretas atopun kayak Programmer handal yg lagi asyik ngoding gan..
emoticon-Cool emoticon-Cool

Spoiler for ni skrinsyut nya gan:


sekian trit sederhana dari ane gan...

Akhir kata semoga agan semua bisa terhibur dan berkenan..

ane juga kaga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan

atopun emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dari agan... emoticon-Big Grin

Sekian,

Tengkiyu.. matur suwun...


Wassalamu'alaikum, Wr. Wb.

pertamax...

pertamax... diamankan.. emoticon-Cool

emoticon-Matabelo ada yg nimpuk ane make cendol Gan.. ni die tersangkanye Gan
Quote:Original Posted By G00GLE.INC
wakwakakwkaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantabs bangets gan
bisa buat gaya2an jadi hacker emoticon-Cool



Btw Check Kulkas Gan ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyantol emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo matur suwun juragan GOOGLE.INC ane jadi terharu emoticon-Matabelo
emoticon-Salaman
saran yg aneh ni, dah dicoba gan?


Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

Cara cepat jadi Hacker Gadungan

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

Cara cepat jadi Hacker Gadungan

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
Cara cepat jadi Hacker Gadungan

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Cara cepat jadi Hacker Gadungan
ane kira bisa ngehack beneran gan emoticon-Ngakak

lumayan lah,,buat nipu temen ane emoticon-Ngacir
jiah cuma buat gaya2an doang emoticon-Big Grin
cuma gaya2 aja gan
Cara cepat jadi Hacker Gadungan
Originally posted by aa007
illilli This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.—© copyrleft by aa007 illilli
Quote:Original Posted By adirasa
saran yg aneh ni, dah dicoba gan?

udeh ane coba gan... MANGSTABB... temen ane yg programmer aja ampe heran awalnya n ketawa-ketawa terus setelah tau sebenarnya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nenekmoyang
ane kira bisa ngehack beneran gan emoticon-Ngakak

lumayan lah,,buat nipu temen ane emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kaga gan.. kan ane ude jelasin diatas kalo ini cuman buat gaya2 an.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aldinal
jiah cuma buat gaya2an doang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aa007
cuma gaya2 aja gan
Cara cepat jadi Hacker Gadungan
Originally posted by aa007
illilli This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.—© copyrleft by aa007 illilli

iye gan.. ude dicoba gan?? keren kan gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi kliatan jago
emoticon-Ngakak iseng2 buat bs keren niy gan...
emoticon-Ngakak Lunamayan gan!!!
Lumayanlah buat gaya2an, biar keliatan cool.... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ChandraN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi kliatan jago


iye Gan... serem kan keliatanya... emoticon-Cool
hahaha lumayan gan buat gaya gayan di kantor
Quote:Original Posted By Watdhefak
emoticon-Ngakak iseng2 buat bs keren niy gan...

iye gan.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By cupuisme
emoticon-Ngakak Lunamayan gan!!!

yooiii Gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JoelJr
Lumayanlah buat gaya2an, biar keliatan cool.... emoticon-Cool

serem kan gan?? emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Smilieemoticon-Smilie jdii kliatan jago
emoticon-Ngakak
bs aja si agan, nnt d liat polisi bs d tangkap lg ane emoticon-Malu (S)
ane kagak mau dah jadi hacker gadungan gan emoticon-Big Grin
lumayan buat ngerjain orang emoticon-Ngakak
mantab om
lumayan buat ngerjain orang emoticon-Ngakak
wkwkwk , bagus nih thread emoticon-Ngakak , lumayanlah buat gaya gayaan emoticon-Cool

nitip trit gan http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000743179207