alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara download torrent
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176846/cara-download-torrent

Cara download torrent

Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh
masuk di sini aja gan...
buat download file torrent pake IDM...
download utorrent..
kalo udah di install setting pengaturan uploadnya menjadi 1 dan limit downloadnya jd 300 soalnya torrent harus donwload dan upload jadi kita perbesar downloadnya dan kita perkecil uploadnya..
\
Quote:


Quote:


mantabbbbb broooh....emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


PERHATIAN.......ORANG INI PENIPU KELAS TERI!!!!!!!!!!!!

uang ane 250rb di embat juga dasar otak sampah.....


Hati2 dengan nomer : +6285795594988
Nomer rekening BRI a/n Ahmad : 30.0101029010.538


Pokoknys ane gak pernah bakal ngikhlasin,bukan masalah uangnya yg gak seberapa tapi kepercayaan ane yg di sia2 kan......


Hati2.........KASKUS makin banyak PENIPU BERKELIARAN......!!!!!!!
Quote:


di FJB gan?
Quote:

TSnya gan?
Quote:


udah dilaporin, gan?
Quote:

Iya gan di fJb emoticon-Turut Berduka
Quote:

iya gan tS parah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Uang 250rb aja pake acara nipu...kagak terima ane emoticon-Marah
Quote:


Udah di buatin ST gan,klo lapor polisi sih belum nanti takutnya serba ribet tuh urusan
Diubah oleh abe8yeighth


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di