alexa-tracking

Cara download torrent

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176846/cara-download-torrent
Cara download torrent
mhon maaf bila salah kamar
http://thepiratebay.se/torrent/3689594
ada yang tau ngga download file dengan link di atas emoticon-Smilie

trims
masuk di sini aja gan...
buat download file torrent pake IDM...
download utorrent..
kalo udah di install setting pengaturan uploadnya menjadi 1 dan limit downloadnya jd 300 soalnya torrent harus donwload dan upload jadi kita perbesar downloadnya dan kita perkecil uploadnya..
\
Quote:


Quote:


mantabbbbb broooh....emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


PERHATIAN.......ORANG INI PENIPU KELAS TERI!!!!!!!!!!!!

uang ane 250rb di embat juga dasar otak sampah.....


Hati2 dengan nomer : +6285795594988
Nomer rekening BRI a/n Ahmad : 30.0101029010.538


Pokoknys ane gak pernah bakal ngikhlasin,bukan masalah uangnya yg gak seberapa tapi kepercayaan ane yg di sia2 kan......


Hati2.........KASKUS makin banyak PENIPU BERKELIARAN......!!!!!!!
Quote:


di FJB gan?
Quote:

TSnya gan?
Quote:


udah dilaporin, gan?
Quote:

Iya gan di fJb emoticon-Turut Berduka
Quote:

iya gan tS parah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Uang 250rb aja pake acara nipu...kagak terima ane emoticon-Marah
Quote:


Udah di buatin ST gan,klo lapor polisi sih belum nanti takutnya serba ribet tuh urusan
×