alexa-tracking

Jelajah Pangandaran [Murah Meriah]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176628/jelajah-pangandaran-murah-meriah
Jelajah Pangandaran [Murah Meriah]
Gan..
ane pingin jelajahin daerah Pangandaran ne..
denger2 banyak Pantai yg keren-keren emoticon-Belo

ane ada beberapa pertanyaan ne yg masih terngiang2 dikepala emoticon-Hammer

1. di Pangandaran ada penginapan yang murah ga? (dibawah 100rb)
2. tempat wisata apa aja yang recommended?
3. di Pangandaran tmpt buat liat sunrise dan sunset yg paling bagus dmn?

tengkyu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
saya gak tau gan, maap ya
Quote:
Quote:


ya
KASKUS Ads
ke batukaras aja gan...mantapemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bagus tempat nya gan,

kalo gak salah bnyak t4 bagus, tapi ane kga apal gan emoticon-Cape d... (S)
ane gak tau gans, mungkin bawah ane ada ayang tau. emoticon-Big Grin
Quote:


iya ne.. denger2 batu karas juga keren gan emoticon-Belo

masih bingung, ada penginapan murah ga ya? emoticon-Bingung
Quote:


ndak tau tuh gan emoticon-army:
ngga paham ane gan....

lom pernah maen kesana emoticon-Malu (S)
Quote:


ok

Info hotel/penginapan/rumah Pangandaran

Untuk tempat wisata yang recommend :

1. Pantai pangandaran (untuk berenang dan surfing)
2. Citumang (berenang, ada mata air dari gua)
3. Green Canyon (berenang)
4. Batu karas (berenang dan surfing)

sebenernya msh bnyak tempat wisata yang lain. Tapi yang disebutin diatas yang paling bagus. Untuk liat sunrise dan sunset bisa dari pantai pangandaran. Untuk sunrise bisa dilihat dari pantai timur, untuk sunset bisa dilihat dari pantai barat.

Khusus untuk informasi hotel/penginapan/rumah sewa di Pangandaran yang murah dan bagus bisa hubungi Mas Toni : 081809377286

Terima kasih Gan, semoga bisa membantu
Ditunggu kunjungannya
Quote:


makasih infonya gan...
ane blm pernah kesana gan..
coba main ke forum sebelah..
kan banyak tuh.. emoticon-Traveller
udah terjawab diatas emoticon-Big Grin

ikutan nyatet infonya ya gan emoticon-Peace
Waduh, ga pernah ke pangandaran gan..
kalo villa kuda pantai barat enak ga gan
Ane pernah denger tempatnya gan ..
tapi ane lupa di sana temapt tempat wisata yg enak . emoticon-Nohope
cari di thread pariwisata aja gan, ada tuh..
ikutan nyatet nomor tlpny dah!
skalian nanya, transportasi jakarta pangandaran baik apa y??
Penyewaan kamar/rumah sekarang lagi naek gan di daerah pangandaran, Rumah ane jga sering di sewain emoticon-Traveller