alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Suporter Indonesia apa eropa? Merinding...
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176616/ini-suporter-indonesia-apa-eropa-merinding

Ini Suporter Indonesia apa eropa? Merinding...

Ane baru selancar di yutub dan ternyata nemuin ini gan gile nie suporter keren amir gan kompak kreatif n sadis mpek mrinding ane liatnya... emoticon-Takut (S)
ternyata ini suporter PSS Sleman yang baru setauku dulu Slemania dan sekarang muncul baru lagi namanya Brigata curva Sud (B.C.S) ini yang seharusnya dilakukan suporter Indonesia ga cuma anarki rusuh doang...
salut bener sama yang satu ini
emoticon-thumbsup

mantab hehe...

gile bener...


apa pendapat agan agan?emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Bukan maen...malah kayak kebon bunga...
itu jelas indonesia gan emoticon-Cool

the jak g kalah gan kreatif fitasnya emoticon-Cool cba agan cari sendiri ttg the jak mania di youtube g kalah hebat gan sama ni sporter emoticon-Cool

sajete emoticon-Big Grin
sasaji emoticon-Big Grin
inilah uniknya persepakbolaan kita.....

emoticon-thumbsup.....
wew aneh
kebetulan ane sering nonton ama anak2 BCS.
itu supporter asli asal sleman. D.I.Yogyakarta...emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh mikoo
wah choreo BCS emg keren ganemoticon-2 Jempol
setau ane BCS ni yg prtama buat atraksi choreo sprti ini di indonesia ganemoticon-I Love Indonesia
Bonek jga prnah gan tpi msh klh keren sma BCS. kyak y bonek msh prlu bljr lgi ganemoticon-thumbsup
Spoiler for bonek:
kyaknya masih kompakan bobotoh gan....hidup persibemoticon-Maluemoticon-Recommended Seller
Supporternya bagus gan, kreatif banget
BTW neh stadion maguwo harjo dah dipasang lampu stadion belum gan
Siapa tahu sudah lebih baik ada lampu stadionnya
keren gan...

bisa kompak gitu emoticon-thumbsup





Ini Suporter Indonesia apa eropa? Merinding...
ordinary | predictable | calm | quite quiet
keren
kreatip
kompak
ga kalah ma sporter luar emoticon-thumbsup
bukan meong. kreatif juga suporter kita
hehe.. ane cuma dapet diyutub gan.. lampunya ga tau udah ada ato blom wkwk..
tapi salut gawat sama suporternya emoticon-Blue Guy Peace
semua suporter Indonesia kreatif ko asal damai hehe...
Quote:


insyallah tahun 2013 lampu kepasang gan..
FORZA SLEMAN PSS PER SEMPRE..
PRIDE 1976
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
keren gan..isitimewa..serasa di Italy..
Post ini telah dihapus oleh
keren gan bisa kompak gitu emoticon-Ngakak (S)
kereeeennn.. emoticon-Matabelo
seandainya semua supporter bola Indonesia macem gitu..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di