alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TRAGEDI MEMILUKAN, FOTO PERNIKAHAN BERAKHIR KEMATIAN :berdukas
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176580/tragedi-memilukan-foto-pernikahan-berakhir-kematian-berdukas

TRAGEDI MEMILUKAN, FOTO PERNIKAHAN BERAKHIR KEMATIAN :berdukas

TRAGEDI MEMILUKAN, FOTO PERNIKAHAN BERAKHIR KEMATIAN :berdukas

VIVAlife - Maria Pantazopoulos menampakkan keceriaannya sembari mengatur posisi di tengah derasnya arus sungai Oureau, Montreal, Kanada. Berbalut gaun pengantin panjang, ia ingin berfoto dengan gaya 'Trash the Dress' untuk merayakan pernikahannya.
Wanita yang berprofesi sebagai agen perumahan itu berpose seolah akan merusak gaun pengantinnya sambil berdiri di atas air. Saking asyiknya, ia tidak sadar bagian ekor gaunnya menyerap terlalu banyak air yang membuat tubuhnya kehilangan keseimbangan.
Pantazopoulos yang berniat menarik bagian ekor gaunnya justru terpeleset dan terjerembab di bagian sungai sedalam enam meter.
Sang fotografer, Louis Pagakis, sigap menarik bagian gaun yang masih bisa teraih. Sia-sia. Wanita itu hanya bisa menangis dan menjerit putus asa. Tak sanggup menyangga beban gaun, yang menurut polisi, mencapai 50 kilogram ketika basah.
"Saya sudah tidak sanggup lagi, gaunnya terlalu berat," itu adalah kata-kata terakhir yang terucap dari mulut Pagakis sebelum membiarkan Pantazopoulos terseret air sungai, seperti dikutip dari laman Daily Mail.
Pagakis dan asistennya mengalami syok ekstrem dan harus menjalani perawatan di rumah sakit. Mereka trauma membayangkan detik-detik terakhir sebelum Pantazopoulos hanyut dan ditemukan tak bernyawa 30 meter dari lokasi jatuh.
Kisah tragis itu jelas membuat sang suami, Billy, terpukul. Membuyarkan rencananya membangun keluarga kecil bahagia di sebuah rumah baru.

foto2 pre wedding mendiang :
Spoiler for klik:


komeng TS :
Quote:

kaskuser yang baik pasti ninggalin jejak, beri emoticon-Rate 5 Star ato syukur2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
Tragis banget, Gan. Turut berduka emoticon-Berduka (S)
rasakannn.. ga ada kerjaan apa bikin pra wadding kyk gituu,,
kasian bgt emoticon-Berduka (S)
"Kasian gan emoticon-Mewek"
emoticon-Berduka (S) bersedih gan
tragis banget. emoticon-Berduka (S)
tapi salah dianya juga sih.
mungkin dah waktunya kali ya gan emoticon-Big Grin
wew tragis banget







AKu Kaskuser Yang Baik..
ya allah.. niat mau membangun rumah tangga malah masuk ke sungai...
semoga amal ibadah beliau di terima disisi Tuhan :emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
KAsian banget ya gan. emoticon-Berduka (S)
Semoga arwahnya tenang
turut berduka cita aja gan emoticon-Berduka (S)
ngapain foto kek gitu, udahlah pake sotosop ajha emoticon-Hammer2
ini bukan buat prewed kalo gasalah tapi buat foto untuk ngancurin gaun pengantinya,, CMIIW..
miris gan ngabacanya, moga suaminya diberikan ketabahan..
tragis emoticon-Berduka (S) niatnya foto malah meninggal...laen x ambil foto yg biasa aja
foto prewed makanya gak usah aneh aneh emoticon-No Hope
Turut berduka emoticon-Berduka (S)
berduka, kasian harusnya gausah aneh2..
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di