alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Masuk] Pinjam Duit buat Kado Ultah Pacar? ??
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176530/masuk-pinjam-duit-buat-kado-ultah-pacar

[Masuk] Pinjam Duit buat Kado Ultah Pacar? ??

Welcome To My Thread
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Spoiler for :


Moga aja gak emoticon-Blue Repost

emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:

Spoiler for :


Maaf ya gan kalo trit ane gajee emoticon-Frown
Boleh donk yang ISO timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Takut


Spoiler for :


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo bakal dikembaliin ane pinjemin dong emoticon-Cool
untuk beli sepatu pinjem dulu ke keluarga emoticon-Hammer
ane juga mau minjemin dia kalo ane punya gan.. tapi kalo lagi boke di tanggal tua kyk bgini plisss pinjemin ane uang gan emoticon-Belomatabelo
sep gan
Quote:
setuju opini TS
setia kawan no 1 drpd cewek
pinjemin aja dah dari pada dia emoticon-Frown
Quote:


Kalo semisal gak dikembaliin reaksinya gmana ente gan emoticon-Ngakak
bakal ane pinjemin gan kalo ada mah,,
lagian itu statusnya minjem gan dan kebutuhan sepatu yg mau kita beli blum urgent,,
emoticon-Cool
Quote:


seepp gan emoticon-Smilie
setuju ama TS, ane juga jawabanya gitu. emoticon-Big Grin
Quote:


Iyyee gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star donkk
Quote:


kalo under 50rb ane pinjemin gan emoticon-Cool
kalo diatas 50rb dan ga dikembaliin jujur aja mo beli sepatu emoticon-Hammer2
kecuali sepatunya bisa di booked emoticon-Big Grin
pinjemin aja kasian gan







Halo Vbot..!
iya gan liat2 tmnnya dulu kl ane
pinjemin lah,

orang kalo ane kga punya uang ngutang juga ma temen emoticon-Big Grin
Quote:


ohh gitu ya gan , kalo bgtw ane pnjam donk 50rb , buat ntarktr bkso gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
pinjemin gan asal dibalikin
pinjemin lah gan kalauu ane juga lagi gak kere... emoticon-Big Grin
tp klo kebutuhan ane lebih urgent...
contoh : ibu ane sakit buat berobat ..
mungkin ane gak bisa minjemin emoticon-Big Grin
Quote:


iyyaa gan , mantapp emoticon-2 Jempol
temen yang bakalan tolongin kita nantinya gan bukan pacar, pacar itu menyesatkan
jangan2 ada bunganya nih pinjem sama TS emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di