alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176136/kenapa-musti-milih-jokowi-apa-istimewanya-sih
Kenapa musti milih Jokowi? Apa istimewanya sih?
Pak Jokowi sebagai figur yang sederhana & arif. Merupakan figur yang kami dambakan sebagai pemimpin. Dan Jakarta sebagai pusat ibukota dengan segala permasalahannya layak dipimpin oleh seorang yang sangat sederhana dan arif dalam mengatasi masalah perkotaan. Dan hal tersebut dibuktikan dengan baik oleh Pak Jokowi sebagai Walikota Solo, secara sederhana dan arif Pak Jokowi mengayomi warga Solo.

Ya, Jakarta harus berbenah. Berbenah dari segala macam bentuk kekerasan, berbenah dari kebanjiran, berbenah dari birokrasi rumit yang dilakukan oleh para aparat-aparat nakal dan berbenah dari permasalahan Jakarta lainnya. Kami berharap Jakarta jangan lagi dipimpin oleh seorang yang arogan, yang selalu menjawab pertanyaan dengan cara ketus dan merasa dirinya selalu benar. Karena kami sudah bosan melihat tingkah polah pemimpin yang selalu merasa dirinya besar dan penting.

Pak Jokowi...jangan ragu untuk terus maju berjuang, meskipun Anda tidak didukung oleh partai-partai besar yang oportunis. Insya Allah warga Jakarta akan setia mendukung Anda. Terus maju untuk Jakarta, karena kesederhanaan adalah kekuatan Anda, kearifan adalah pelindung Anda Pak. Maju terus untuk Jakarta Baru yang lebih baik. Mari kita mendukung Joko Widodo (Jokowi) dan Basuki T Purnama (Ahok), pasangan pemimpin yang jujur, bersih, transparan dan profesional untuk Jakarta Baru!

Bagi para pendukung Pak Jokowi, silahkan unduh gambar desain dibawah ini. Gunakan sebagai foto profil, atau gunakan sebagai alat promosi dan silahkan dishare ke teman-teman yang lain.

Bila ingin menggunakan untuk kepentingan komersil, jangan lupa sisihkan 2.5% untuk kebaikan. Dan bila membutuhkan file high resolution atau file dalam bentuk vector, e-mail saya di indrawidjono@yahoo.com. Dengan senang hati saya akan berbagi pada Anda. emoticon-Smilie

Kenapa musti milih Jokowi? Apa istimewanya sih?

Kenapa musti milih Jokowi? Apa istimewanya sih?

Disadur dari : http://www.indrawidjono.blogspot.com/
Pertamax selalu emoticon-Big Grin
karna sering ke tongpang gan jadi bnyk yang jkwi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gagal pertamax emoticon-Cape d... (S)
yup ane setuju mah agan emoticon-2 Jempol
Ane dukung FOKE jadi mantan gubernur DKI Gan.!!
no comment gan, yang penting yang menang yang terbaik
Nih Gan baca deh, gak bener dah pokoknya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16175443

Quote:Original Posted By davinaku
Ane dukung FOKE jadi mantan gubernur DKI Gan.!!
Ikuti hati nurani aja Gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By herychristians
no comment gan, yang penting yang menang yang terbaik
ane dukung walo bukan sebagai warga jakarta
Hehehehehe...gak ngerti gw??? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Madsrealism
karna sering ke tongpang gan jadi bnyk yang jkwi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan ane jg dukung jokowi dah
karna sering ke tongpang cuy jdii bnyk yng jkwi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Hehehehe...gitu ya Gan? emoticon-Berbusa (S)

Quote:Original Posted By Bwi.Gambiran
karna sering ke tongpang cuy jdii bnyk yng jkwi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
aye dukung walo bukan sebagai warga jakarta
Walo????

Quote:Original Posted By KeplakRaimu
aye dukung walo bukan sebagai warga jakarta
bagaimanapun juga, jokowi selalu lebih unggul!! jokowi one heart!! jokowi selalu di depan!! jokowi ride the winds of change!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya ane rasa dia bisa bawa perubahan gan..emoticon-Angkat Beer
Asik nih pendukung Jokowi bgt emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ken.photoworks
bagaimanapun juga, jokowi selalu lebih unggul!! jokowi one heart!! jokowi selalu di depan!! jokowi ride the winds of change!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Insya Allah Gan....minimal gak arogan deh...sukur2 bersihin korupsi aparat nakal di instasi2 daerah.



Quote:Original Posted By pegasus84
ya ane rasa dia bisa bawa perubahan gan..emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By davinaku
Ane dukung FOKE jadi mantan gubernur DKI Gan.!!


Me too.. emoticon-thumbsup:
×