alexa-tracking

Keanehan Kaskus Gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176094/keanehan-kaskus-gan
Ngakak 
Keanehan Kaskus Gan!!
Asslamualaikum Gan



Ane cuma mau sekedar SHARING aja ni, waktu itu ane pernah buat thread beberapa kali. ane buat kata-kata NYATA dan GAMES .

pas ane nge-post eh warnanya berubah sendiri jadi warna hijau plus bergaris bawah.

Ane kira komputer ane yg rusak, eh rupanya ane liat thread orang lain, juga begitu emoticon-Big Grin

Coba deh agan komeng dengan kata-kata Nyata dan Games emoticon-Big Grin


Terima Kasih ya Gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Ane cuma mau share..



Quote:


Quote:




Liat thread ane yang lain gan
emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for thread ane:
Nyata Nyata Nyata Nyata Nyata Nyata Nyata .
btw nice thread gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
ane baru tau. hihi
memang nyata gans emoticon-Cape d... (S) games
mending tanya mimin aj gan, knapa kok bs gitu.
btw, bkannya ini trik lama y?? emoticon-Hammer
coba tes dulu gan..

NYATA
Kaskus kan memang nyata emoticon-Big Grin
games juga bisa
dari mana aja gan ente emoticon-Cape d...
nyata[/NOPARSE] dengan underline itu buat iklanya 3 yang
BEBAS ITU [NOPARSE]NYATA emoticon-Big Grin
advertaismend emoticon-Hammer2 nyata nyata
nyata
nyata
nyata.
games nyata membuat kita jadi males emoticon-Ngakak
memang gitu gan, ga aneh koq...emoticon-Cape d... (S)
coba tes dulu gan..

NyTA
coba tes dulu gan..

NyTA
Quote:


haahha Gak jelas gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nyata iya gan ada garisnya...cuma kalo dah di post ilang garisnya
nyata
Quote:


nyata gan bukan NyTA emoticon-Cape d...
Quote:


nyata gan, bukan NytA emoticon-Cape d...
wow
nyata dan games kok bisa begitu y emoticon-Thinking


~siapimerah~
Quote:


ane juga gak tau kenape gan emoticon-Ngakak
×