alexa-tracking

ini penyakit ape bukan gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176009/ini-penyakit-ape-bukan-gan
ini penyakit ape bukan gan ?
gan kenape ya belakangan ini kagak pagi siang sore kerjaan ane ngaskus mulu kagak berhenti paling kalo berhenti cuman solat,makan sama BAB emoticon-Ngakak dan paling banter tidur itu pasti kejadian pas hari libur.

jangan2 ane telah mengidap penyakit ketagi anus ngaskus sindrom

apa agan pernah terkena penyakit ini ?
wah ane gak ada banyak waktu gan jadi kurang banyak maen kaskus kecuali ane banyak waktu
KASKUS Ads



apaan lagi tuh gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
sindrom ini udah menyebar di kaskus gan emoticon-Ngakak
wahhh bisa jadi
itu penyakit gan
hahaha ane sama kayak agan
Satu hari libur full mentengin kaskus emoticon-Ngakak
Nular gg thu gan ??
hi serem , coz ada anusnya emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
hehe, itu namanya kaskus addict gan emoticon-Big Grin
lanjutkan aja gak papa emoticon-Stick Out Tongue
wah virus baru tuh gan
Takut ketularan Tsemoticon-Big Grin
ini ane lagi ngerasaain gan , ane ketularan calon bini ane emoticon-Kagets
mungkin bawah ane uda kena penyakit gituanemoticon-Big Grin