alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini penyakit ape bukan gan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016176009/ini-penyakit-ape-bukan-gan

ini penyakit ape bukan gan ?

gan kenape ya belakangan ini kagak pagi siang sore kerjaan ane ngaskus mulu kagak berhenti paling kalo berhenti cuman solat,makan sama BAB emoticon-Ngakak dan paling banter tidur itu pasti kejadian pas hari libur.

jangan2 ane telah mengidap penyakit ketagi anus ngaskus sindrom

apa agan pernah terkena penyakit ini ?
Urutan Terlama
wah ane gak ada banyak waktu gan jadi kurang banyak maen kaskus kecuali ane banyak waktu



apaan lagi tuh gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
sindrom ini udah menyebar di kaskus gan emoticon-Ngakak
wahhh bisa jadi
itu penyakit gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hahaha ane sama kayak agan
Satu hari libur full mentengin kaskus emoticon-Ngakak
Nular gg thu gan ??
hi serem , coz ada anusnya emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
hehe, itu namanya kaskus addict gan emoticon-Big Grin
lanjutkan aja gak papa emoticon-Stick Out Tongue
wah virus baru tuh gan
Takut ketularan Tsemoticon-Big Grin
Diubah oleh jailkuple
ini ane lagi ngerasaain gan , ane ketularan calon bini ane emoticon-Kagets
mungkin bawah ane uda kena penyakit gituanemoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di