alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HEBOH!! Tabung Gas Terbesar!! - Part 2
4.16 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175994/heboh-tabung-gas-terbesar---part-2

HEBOH!! Tabung Gas Terbesar!!

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan pastinya terus
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

HEBOH!!
no repost gan, ane ambil dari hape ane sendiri

tabung gas terbesar yang pernah ada gan
bisa cukup buat satu kampung
dijamin awet dan pastinya harus hati2 juga

cekibrot gan

Spoiler for gas besar:


emoticon-Ngakak (S)
keren kan gan
emoticon-Embarrassment


================
emoticon-Kagets
ternyata ada yg pake loh gan!
Quote:



Diubah oleh evitaperon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8054578 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
gede banget gan
emoticon-Ngakak (S)
itu beneran gan?
pati awet lah
Quote:


Quote:


iya gan pasti bisa tahan lama emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo meledak gimana ya gan
hwakakaks.. bawa pulang aja, biar emak seneng ntar kan itu bisa buat persediaan buat masak
Quote:


waduh emoticon-Hammer
ga kebayang gan emoticon-Takut (S)
Quote:


pastinya gan
awet sampe bertahun2 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
gede banget gan itu
d jalan toil banyak tuh emoticon-Ngakak (S)
wew gede amirremoticon-Hammer2

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
part 2 kk emoticon-Cool
pesen satu ya TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

siap gan, kirim kemana emoticon-Ngakak (S)
anjir ada yg jualan sehala ini emoticon-Hammer (S)
ukuran berapa kilo ganemoticon-Ngakak
Quote:


kirim kesini gan


Quote:
Quote:


ancur gan meledak dong emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir dulu ngebayangin gimana jadinya kalo meledug emoticon-Hammer2
eee buusseettt yang kayak beginian mah tangkinya, gila gede banget , thread yang kayak gini sampai 2 part ya salut emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di