alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih buat yg oshi nya Nabilah :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175947/nih-buat-yg-oshi-nya-nabilah

Nih buat yg oshi nya Nabilah :)

Monggo gan di lihat hehe emoticon-Ngakak

Spoiler for Image Pertama:


Spoiler for Image Kedua:


Spoiler for Image Ketiga:



Spoiler for Image Keempat:



Spoiler for Image Kelima:



Spoiler for Image Keenam:


Mantap kan gan??
jgn lupa komen yaa emoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
unyu banget gan emoticon-Big Grin
Quote:
astaga, ane serasa liat bidadari jatuh dari surga emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
memang berat sekali ya gan awkawkawkawk
foto cw ane kenapa sama ente gan emoticon-Hammer (S)
Update lagi ya GAN emoticon-Matabelo
nabila emang cantik gan, tapi ada lagi yang cantik tapi ane ga tau namanya, waktu acara ultah kaskus ane liat gan, tapi ane beneran ga tau namnya..... nnti ane ane kenalan sendiri sama DOOI... cantikl ui emoticon-Kiss
emang mantap ganemoticon-Belo
lebih mantap kalo ditambah lagi ganemoticon-Malu (S)
Jujur Nabilah Ratna Ayu Azalia a.k.a Ayu-chin a.k.a Dedek Biyah a.k.a Oshii Sejuta Umat bukanlah oshii saya (oshii saya liat aja avatar saya) ... cuma saya akui kalo Nabilah emang salah satu member paling vital dalam tubuh JKT48 ... dia juga punya banyak fans baik di Indonesia maupun di Jepang.. maju terus Nabilah.. maju terus JKT48 !!! emoticon-Kiss (S)
wow Nabilah emoticon-Matabelo
oshi ane Kinal gan emoticon-Peluk
cantik gan
kawaiiiiiiiiii
masih kelas 1 smp tapi sudah semok.. mantapss emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh hansip
ane tunggu gede'a emoticon-Big Grin
bening, cakep, imut, bidadari nih emoticon-Kiss
mantab banget tuh gan, cantik and bening
CAntik banget gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di