alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LIMA RAHASIA ISTRI SEMPURNA
4.45 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175910/lima--rahasia-istri-sempurna

Lima rahasia istri sempurna

Mudah-mudahan gaemoticon-Repost

Buat para pria yang lagi nyari calon istri...!!!

Quote:



Spoiler for Mohon maaf untuk agan ini :



Quote:
Diubah oleh bhethoro.kolo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 83
Monggo dicoment gan emoticon-Big Grin
Maksudnya punya istri 4 gitu gan? emoticon-Ngakak
Hahaha....emoticon-Ngakak...setuju gan ..okay kalo begitu
emoticon-Ngakak kalo ada lima istri ya bagi waktunya sehari satu istri gan, tapi jadinya masih kurang karena 1 minggu ada 7 hari loh.........
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak tapi intinya yang nomer 5 gan ...emoticon-Ngakak

Quote:


Berati mesti nyari 2 lagi gan byar pas dibagi 7 hari selama 1 minggu emoticon-Ngakak
wakakakaka...nomor 5 itu berkesimpulan, kalo istri-na ada 4 yah? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kaya lagunya bang ahmad ya gan *asolole
agan bisa aja emoticon-Cape d... (S)
mau 10 juga boleh gan, asal jangan ketahuan emoticon-Ngakak
bisaknya itu nah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakno comment gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Luar Biasa:


Super sekali gan, benar2 menginspirasi saya untuk menemukan 4 istri yang lain emoticon-Ngakak
kalo menurut ane....Istri yang Sholehah adalah Istri yang memberikan ijin suaminya untuk touring emoticon-Big Grin
senangnya dlm hati bila beristri 2, apelagi bs ampe 4 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
Ente tau aja gan emoticon-Ngakak

Quote:
Emang gitu ya gan emoticon-Ngakak

Quote:
Intinya nomer 5 gan emoticon-Ngakak

Quote:
Napa gan... emoticon-Ngakak takut ma bini ya

Quote:


Quote:


Quote:
Bujug.. ente kira motor gan pake touring segala.. emoticon-Ngakak

Quote:

Ane ga tanggung jawab klo nanti ente di gampar ma bini tua ente ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:
Silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:

Mesti ngukur kemampuan tapinya gan emoticon-Ngakak
wah, ane ndambain yang kayak gitu gan
emoticon-Ngakak....ane pikir beneran.....wkkwkwk.....keren gan idenya....
gw pengen bgt punya istri dengan point no.3, moga nanti dapet...amiiinn
yg point 5 bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo kaya gini sih setuju bgt
Hahahahhaa emoticon-Ngakak

Dikirain benar Kriterianya Tdi...
eggh,ternyata.............emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 83


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di