alexa-tracking

Gan ane bingung kenapa kaskus sekarang jadi susah ngepost dan loadingnya lama ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175664/gan-ane-bingung-kenapa-kaskus-sekarang-jadi-susah-ngepost-dan-loadingnya-lama-ya
Gan ane bingung kenapa kaskus sekarang jadi susah ngepost dan loadingnya lama ya?
sry nh gan mw share kalo salah kamar sry yemoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar Ane sering mau ngepost susah banget gan loading lama , kadang overpost,kadang kaskuser maen tenis/ping pong sama mimin -_-", terus captchanya susah banget kadang hrusunya stengah kadang gak jelas emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
knp kaskus jadi gini ya?
trus via WAP gak bisa reply lagi

jangan di :bigbata: just share
gk pke pertamax
mana nh gak ada yang share atau kasih masukan???
weeee udah 10 mnt ini mana yang komen forum the lounge gak ada yang komenemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
wah kok bs gt ya gan..ane adem2 aja ni gan...bwh ane tau gan
Ane cuma ngerasain OP saja gan,Sering banget.
Loading lama dan capcay susah menurut ane relatif . Lounge sepi..2 hari terakhir ini k, nya ya..
ane d old kaskus nyaman2 aje ko emoticon-Cool
mungkin koneksi agan lg down kali gan..
ane sih ga knp2 gan..
mungkin koneksi ente gan lagi lambat
mungkin tapi buat yang lain tuh lumayan yang bingung waktu bukan DC malah keluar kaskuer main tenis/ping pong dengan mimin baru liat di beta
Ane juga udah bikin trit kayak gini gan, sepi dah? ga ad penjelasan yang terkait... emoticon-Nohope
memang nh sepi banget betaaaa, terus WAP KASKUS SEKARANG GAK BISA KENAPA YA??? gak bisa reply dari WAP
ga tau juga ya gan
ane juga lemot neh emoticon-No Hope
Quote:

sama gan ane bingung hahahemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
avatar si agan bisa aja
Menunggu jawaban dari pihak yang bertanggung jawab aja gan
ane jg pernah komplen kok, tapi nyatanya nggak ada yang ditanggepin

pake handphone juga nggak bisa reply thread di kaskus.. padahal ane lebih sering make HP buat kaskusanemoticon-No Hope
Quote:


betul gan, ane aja pengen banget pake via WAP loh bisa lebih nyantai dan flexible emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emang gitu gan... gara2 bot kaskus malah ancur.. emoticon-Hammer

ZackyeS was HERE !!
Gan ane bingung kenapa kaskus sekarang jadi susah ngepost dan loadingnya lama ya?
Quote:

bener tuh BOT junker gak ada cara ngatasinnya kah?
bner banget nih gan, ane ngerasa susah banget mau nge reply aja emoticon-Cape d... (S)
bner banget nih gan, ane ngerasa susah banget mau nge reply aja emoticon-Cape d... (S)