alexa-tracking

Gan mw Nanya Kejanggalan di Kaskus !!! Please Come In !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175586/gan-mw-nanya-kejanggalan-di-kaskus--please-come-in
Gan mw Nanya Kejanggalan di Kaskus !!! Please Come In !!!
Permisi gan ane cuma mw nanya aja
kyknya ada kejanggalan gitu deh di Kaskus

Gan sebenarnya syarat untuk jd HT itu apa sih

1. views
2. replies
3. rating
4. cendol
5. atau hal yang lain
ane liat thread di bawah ini ratingnya belum banyak
repliesnya bru 17 dan view nya bru 145(yang terakhir ane liat) tpi bisa jd HT

kok bisa gitu Hfft
ini gan link yg jd HTnya

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-pekerja-keras

Kalo ane salah ane mohon maaf gan ane cuma mw nanya + share aja
kyk nya ada kejanggalan gitu

kalo thread ini menurut agan benar
ane gk menolak emoticon-Toast
tpi kalo thread ini gk bermutu ane jangan ditimpuk pake emoticon-Bata (S)

Oia gan di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan biar pada tau kejanggalannya

Trims
syaratnya punya ini gan

Gan mw Nanya Kejanggalan di Kaskus !!! Please Come In !!!

Quote:

elthcel operation.

coba langsung tanya momodnya aja gan... emoticon-Add Friend (S)
ane juga bingung gan..
mungkin di bawah ane tau
klo gak coba search di kaskus guide aja
wahh,,
klo itu ane kurang paham gan..
mungkin bawah ane tau kali..
bermanfaat dan menarik gan...mslhnya bnyk bgt yg bt trit bermanfaat dan menarik namun akhirnya smua keputusan di tangan momod gan...mgkn agan lain bs nambahin bwh ane kyknya...


CMIIW
ane gak tau syarat jadi HT apa'an emoticon-Sundul Gan (S)
mungkin dari nilai yang terkandung di dalam thread tersebut yang dinilai sama momod memang memenuhi syarat jadi HT...
kalo mau jadi HT yah kudu akrab sama co-admin emoticon-Ngakak
Quote:

jiah malah itu emoticon-Hammer2
Quote:

bingung gan
Quote:

kaskus guide gk ada gan kyk nya
Quote:

ok gan thank;s
Quote:

ia gan makasih
emoticon-Sorry
HT: Hot Thread..

-ngga repost / udah ada yg bikin threadnya.
-gpp repost, asal thread ente jauh lebih rapih dan lebih lengkap isinya dari yg sebelumnya.
-isinya ya harus bermanfaat,
-enak di baca. ngga cuman copas.
-unik.
-isi thread rapi, ngga campur aduk/semuanya tulisan malah bikin pusing.
-judul juga ngaruh, kasih judul yang bikin orang mau lihat isi therad/klik

tapi ya semua keputusan ada di momod sih, momod lagi sreg buat di jadiin HT ya jadi HT tu Thread :Peace

kalo momod mau bisa aja ini jadi HT, tapi cuman 1 jam emoticon-Big Grin
Quote:


klo ane boleh tambahin..dan unik gan..emoticon-Cendol (S)
ane jg bingung gan,ijin nyimak dulu aja decH,mungkin dibawah ane lebih tahu,..
Quote:


Quote:


wah,ternyata atas ane udah ada yg ngejawab,..
Quote:


diatas itu presentasinya cuma 1% gan sedangkan yg 99,99%nya agan harus bisa ngerayu momod u/ di jadiin HT emoticon-Big Grin
Quote:


BENAR SEKALI!!

Hahahahhaa......

deket2in momod aja emoticon-Malu (S):
Quote:

hoohho..
emoticon-Ngakak
Quote:

ia kali ya gan
Quote:


oh gitu gan

Quote:


waduhh deketin momod
emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
Aneh juga tu gan, tp ane gatau, trit ane ga pernah HT.. emoticon-Peace
Gak tau, Gan. Belom pernah HT. Bawah ane mungkin tau.
×