alexa-tracking

Alasan Mengapa Anda Sebaiknya Menikah di Umur 25

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175480/alasan-mengapa-anda-sebaiknya-menikah-di-umur-25
Breaking News! 
Alasan Mengapa Anda Sebaiknya Menikah di Umur 25
Pernikahan adalah salah satu momen bahagia dan juga menakutkan bagi beberapa wanita. Seiring dengan perkembangan zaman yang menuntut penyetaraan antara gender, banyak wanita yang menolak untuk menikah karena alasan karir. Namun, usia adalah segalanya.
Ketika pria dan wanita berkomitmen untuk mengikat janji setia, ada beberapa pertimbangan yang harus dipertimbangkan dengan matang, salah satunya adalah masalah usia. Mungkin banyak dari Anda yang tidak menganggap usia menjadi sebuah masalah besar. Namun, ada beberapa alasan penting mengapa menikah diusia 25 tahun itu tepat untuk dilakukan. Simak alasannya dibawah ini, seperti dikutip dari Bold Sky.

1. Perencanaan yang Matang
Jika menikah diusia 20-30 tahun, maka Anda tidak memilki banyak waktu untuk merencanakan segala sesuatu. Anda akan berada di bawah tekanan untuk memiliki keturunan, setelah itu setiap waktu akan sibuk untuk mengurus keluarga. Sedangkan bila menikah diusia 25 tahun, Anda akan memiliki awal tahun pernikahan yang dapat dinikmati berdua bersama suami serta dapat mengejar karir sesuai dengan keinginan.

2. Menikah itu Menyenangkan
Berada diusia 25 tahun merupakan masa peralihan dari Anda yang masih memiliki jiwa kanak-kanak menjadi seseorang yang lebih dewasa. Percampuran ini akan menjadi hal yang menyenangkan untuk dijalani bersama suami. Dengan emosi Anda dan pasangan yang masih meledak-meledak, akan menjadi sebuah pembelajaran untuk menanganinya.

3. Usia Produktif
Dari dua alasan diatas, ini adalah alasan mengapa Anda harus menikah diusia 25 tahun, salah salah satunya yaitu usia yang produktif. Tidak hanya pada kegiatan sehari-hari tetapi organ kewanitaan Anda telah berkembang secara sempurna. Tubuh muda yang aktif secara sal akan sangat membantu Anda untuk merencanakan kehamilan.
(wolipop.detikcom)

emoticon-I Love Kaskus diharap di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane sangat berterima kasih emoticon-Rate 5 Star tp jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mewek
coba ane baca2 dulu ya gan emoticon-Embarrassment
biar jelas gitu emoticon-Big Grin
Nice info gan
ane juga lagi ngerencanain buat merit di umur 25 ini, hehehe....
oh begitu yah gan, nais ser gan, moga moga nae bisa nikah umur segituemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ”Mampir juga ke lapak ane gan”

JUAL: JAM TANGAN LASEBO KEREN yang ANTI AIR


JUAL: JAS HUJAN KEREN MURAH MERIAH!!


JUAL: JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV!!

makasih infonya gan,
umur ane udah 25 ...blom kepikiran nikah2 juga emoticon-Hammer
udah siap sih untuk nikah
tp mo nikah ama sapa?
jodo aj belon nemu emoticon-Cape d...

Quote:JASA BIKIN TUGAS OSPEK SEGALA JURUSAN.....!!!!! emoticon-Cool

Alasan Mengapa Anda Sebaiknya Menikah di Umur 25

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16133842

mangstabbbb
Ane juga merencanakan nikah paling lama umur 25...soalnya kalau lebih dari itu kasian anak ane masih kecil masa ane udah tuwir emoticon-Big Grin
target gw dibawah umur 23 gan.. cos gw gak mau beda jauh umurnya sama anak gw emoticon-Big Grin .. biar bisa akrab gitu..
alasan yg paling essensi menurut ane, karena keburu perawan abis gan...limited edition. . . emoticon-Big Grin
tapi klo menurut ane gan, ngk usah cpet (untuk laki) krna cepet bosan.
nah klo untuk cewe bole gan. itu yg ane palajari di skolahan dulu.
umur ane belum 25 tpi udah mau nikah gpp kan gan emoticon-Bingung
klo udh umur 25 tp persiapan banyak yg blm siap gmn gan?
makasih gan infonya
umur ane udah 28 gan, apakah udah pantas untuk menikah gan
emoticon-Repost emoticon-Repost gan, but nice infoh
Yang penting seh harus siap lahir dan batin gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yang jelas nikah muda itu enak buanget gan, ane dah ngalamin 7 tahun yang lalu
manusia yg berencana tuhan yg menentukan...emoticon-Cool
Menikah menyenangkan hanya di awal gan..
Begitulah umumnya fakta yg ada emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost