alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane mau tanya gan (Psilocybin mushroom)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175359/ane-mau-tanya-gan-psilocybin-mushroom

ane mau tanya gan (Psilocybin mushroom)

gan ane mau tanya kalo magic mushroom (Psilocybin mushroom) legal / ilegal gan , ane masih newbie gan masalahnya .
emoticon-Bingung
tolong pencerahannya ya gan . emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
Di Indonesia, penggunaan magic mushroom rupanya sudah popular di kalangan muda-mudi, bahkan sampai siswa SMP. Di Jakarta, penyalahgunaan magic mushroom benar-benar dilarang (illegal) dan diawasi dengan ketat mulai dari proses penanaman, pengolahan, pemrosesan, hingga pendistribusian yang bertujuan untuk penelitian. Di Bali, anehnya walaupun illegal, magic mushroom dapat ditemukan dengan mudah dan dijual bebas. Kalau Anda berjalan di kawasan Kuta (di beberapa gang, sekitar soto ceker dan nasi pedas yang khas, dekat pasar adat Kuta), Anda akan menemukan warung/toko (atau entah apa namanya, susah menyebutnya) dengan plang bertuliskan blablabla mushroom

Di sana, Anda akan menemukan mushroom dijual bebas dengan harga per bungkus berkisar antara Rp. 10.000,- s/d 15.000,- saat sedang musim. Adapun bila sedang tidak musim, harganya bisa mencapai Rp. 60.000,- per bungkus.

Idealnya, 1 bungkus dapat “ngangkat” 3 orang. Namun hal itu kembali mengacu kepada hal yang telah saya jabarkan di atas; dosis pemakaian, metode penggunaan, dan metabolisme perorangan.

Anda dapat langsung mengkonsumsi magic mushroom di tempat dengan cara dibuat juice. Beberapa orang yang saya wawancara menyatakan kesan yang berbeda seperti rasanya pahit, seperti jus bayam, dan tidak berasa bila dicampur buah lain. Adapun cara mengkonsumsi yang lebih unik adalah mencampurnya dengan nasi goreng atau martabak telur.

Untuk membandingkan data dan teori yang ada, tidak ada salahnya bila Anda melakukan eksperimen terhadap diri sendiri dan peer group untuk membuktikan kenyataannya.

Jadi Kayanya Ilegal gitu gan. tapi belum ada undang undangnya. tapi kebanyakan pengaruhnya positif gitu sih. emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
aaaaaaa
ane aja ngk tau apa itu magic mushroom emoticon-Cape d...
Quote:

thankss gan atas pencerahannya emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
ane malah baru tau gan magic kek gitu..emoticon-Mewek

Hasil Sampingan dengan Modal Hemat Untung Berlipat. Cepat...

Maaf min, numpang berbagi info semoga bermanfaat. Rahasia menghasilkan uang berlipat-lipat lewat kaskus akhirnya terungkap! Potensi pendapatan 50ribu-250ribu sehari, cocok untuk anak SMA sampai Ibu Rumah Tangga! Info lengkapnya kunjungi :
http://tunjuk.in/hasilsampingan
Quote:


bener gan cobain aja sendiri asal ada yang jagain aman-aman aja

WTA

Ciri-ciri:
1. Nama lokalnya Supa Kasintu, Nama Indonesia dan Latin belum tau..
2. Berwarna oranye. Mirip Jamur Lingzhi (Ganoderma lucidum)
3. Kesat & kenyal.
4. Hidup di batang pohon yang sudah lapuk.
5. Dapat dikonsumsi (dikonsumsi petani, dengan cara direbus, lalu ditumis+bumbu)
6. Ditemukan di hutan sekitar perkebunan palawija perbatasan Garut-Bandung (Desa Cihawuk) Jawa Barat

Kalo ada agan / suhu jamur yang tahu, mohon bantuannya yaa
emoticon-Shakehand2
ikutan jawab>>>
pake logika ane ya gan cmiiw
pada dasaeranya jamur ini adalah tanaman yang tumbuh secara alamiah karena alam, atau mudahnya disebut parasit.
inget kata abi ane agan,jadul jamur letong sapi (taik sapi) banyak dikonxumxi dan kalo pengolahan nya tidak benar bisa memabukkan, kita ambil contoh lain gadung,/smacam talas, jg kalo g diolah denan benar bisa buat mabuk
contoh lain rajungan/semacam kepiting malah lebih berbahaya kalo g vpeata ditolong
nah ilegal ato enggak nya yg ane tau dari PBB belum bisa menentukan jenis tanaman ini sebanding dengan cananbis sativa / ganja karena tidak menyebakn ketergantungan seperti ganja.
contoh lain kalo agan tau tanaman kecubung tu juga bisa bikin mabuk,tapi g laku dijual,
legal atau tidaknya tergantung penggunaan jamur ini bisa menimbulkan rasa lapar
bisa jd alternatif obat herbal peningkat nafsu makan (dengan aturan pastinya)
maaf gan kalo krg komplit soalnya ane yg ingetr itu doang dr ane baca inet tentunya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di