alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175296/ngakakkepribadian-orang-ternyata-bisa-dilihat-dari-kentutnya-gan-ngapak-jawa-only
Ngakak ngakak..kepribadian orang ternyata bisa dilihat dari kentutnya gan (ngapak/jawa only)
ini ada cerita lucu gan, tp khusus orang jawa / ngapak aja and sorry kalo emoticon-Blue Repost
cekibort langsung mawon mlebet geh :
Spoiler for Kepribadiane wong dideleng sekang ENTUTE, hayo sampean seng endi::
GUBRAKKKKKKKKKKK!!!!!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
HAHAHAHAHAHAHAHAHA Macane kepingkel pingkel kiye pada pada wong ngapak kiye
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo yang suka kentut gmn tuh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak hihihihi
sesama ngapakers musti ngakak..kepribadian orang ternyata bisa dilihat dari kentutnya gan (ngapak/jawa only)
Gak ngerti gw bahasa jawa!!

Apa ga bisa gitu menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar



tks
kwkwkwkwkwwkkwkwwkkwkwkwemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak udah pernah tau ini tetep aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

yang non jawa maap ya gan.., ini cuma buat lucu lucuan aja. ayo rating ato cendolnya gan ngakak..kepribadian orang ternyata bisa dilihat dari kentutnya gan (ngapak/jawa only)
hehe.. walaupun ndak ngerti bahasanya.. tapi yaa emoticon-Ngakak aja lah..
pernah baca tapi versi suroboyoan.....
tapi tetep aja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hahahaha. kepingkel pingkel bos....
duh..
roaming gan..ga ngerti
ane gak ngerti gan bahasanya.
gk ada translate ke Indonesia?
wakakaka... emoticon-Big Grin
lucu krn di basa jawa klo di indonesiakan gk ada lucunya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak berat gan ....
wakakkakaka.. koplak banget gan emoticon-Ngakak
ngapak opo gan emoticon-Bingung

untung ae aku ora tau kentut emoticon-Cool