Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175296/ngakakkepribadian-orang-ternyata-bisa-dilihat-dari-kentutnya-gan-ngapak-jawa-only
Ngakak ngakak..kepribadian orang ternyata bisa dilihat dari kentutnya gan (ngapak/jawa only)
ini ada cerita lucu gan, tp khusus orang jawa / ngapak aja and sorry kalo
cekibort langsung mawon mlebet geh :
Spoiler for Kepribadiane wong dideleng sekang ENTUTE, hayo sampean seng endi::
GUBRAKKKKKKKKKKK!!!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHA Macane kepingkel pingkel kiye pada pada wong ngapak kiye
kalo yang suka kentut gmn tuh gan

lucu gan bikin ane ngakak hihihihi
sesama ngapakers musti ngakak..kepribadian orang ternyata bisa dilihat dari kentutnya gan (ngapak/jawa only)
Gak ngerti gw bahasa jawa!!

Apa ga bisa gitu menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar



tks
kwkwkwkwkwwkkwkwwkkwkwkw
udah pernah tau ini tetep aja

Ngakak 

yang non jawa maap ya gan.., ini cuma buat lucu lucuan aja. ayo rating ato cendolnya gan ngakak..kepribadian orang ternyata bisa dilihat dari kentutnya gan (ngapak/jawa only)
hehe.. walaupun ndak ngerti bahasanya.. tapi yaa aja lah..
pernah baca tapi versi suroboyoan.....
tapi tetep aja
hahahaha. kepingkel pingkel bos....
duh..
roaming gan..ga ngerti
ane gak ngerti gan bahasanya.
gk ada translate ke Indonesia?
wakakaka...
lucu krn di basa jawa klo di indonesiakan gk ada lucunya gan
ngakak berat gan ....
wakakkakaka.. koplak banget gan
ngapak opo gan

untung ae aku ora tau kentut