alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175257/ogah-macet-foke-lawan-arus-video-inside
Ogah Macet, FOKE Lawan arus.. [VIDEO inside]
barusan ane dapet bc di bb ane, pass ane baca ane awalnya ga gitu percaya juga... akhirnya setelah ane liat.. ternyata bener gan.. emoticon-Sorry

youtube-thumbnail


no offense, tapi kenyataannya kaya gini, lawan arah kaya gini bukan memperburuk keadaan, demi diri sendiri ga mau macet, semua kena imbasnya.

Kalo berkenan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Щâđůùûúůh*•°¿~_´) ..tidak membrrikan contoh yg baik...!!!emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By japrapsycho
Щâđůùûúůh*•°¿~_´) ..tidak membrrikan contoh yg baik...!!!emoticon-Cape d... (S)


hehehe... kehidupan sehari harinya aja yg terlihat dimata ga baik gan, apalagi yg ga kelihatan..
contoh yang sangat baik emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
salah satu solusi dari foke untuk ngurangin macet emoticon-Ngakak
woow hebatnya bapak gubernur yang satu ini
gmn rakyatnya,,, pemimpinya aja gt,,, emoticon-Cape d... (S)
parah satu gubernur tidak patut untuk dipilih lagi dalam putaran kedua.
contoh itu dimulai dari hal kecil...
dan FOKE telah memberikan contoh.. makanya rakyatnya ikut pula mencontoh dah meneladani beliau... CMIIW
awkawokawokaoka jgn dipilih lah yang kek gitu..

mau menang sendiri yaaa bossss... susah sih kalo org di atas, lupa ngeliat kebawah emoticon-Najis
Quote:Original Posted By joe_satriyani03
contoh itu dimulai dari hal kecil...
dan FOKE telah memberikan contoh.. makanya rakyatnya ikut pula mencontoh dah meneladani beliau... CMIIW


setuju gan, banyak org yg nganggep mereka teladan, jadi ngikutin. ane tinggal di jalan panjang, emang sih dari puteran ke gang ga terlalu jauh, cuma dulu banyak banget polisi yg lawan arah,, memberi contoh, sekarang banyak motor yg lawan arah,, kemungkinannya 3 doang, 1 lolos dan besok ngulangin, 2 di tangkep sama polisinya, 3 tabrakan.
idenya sunggu cemerlang, dan patut di tiru emoticon-Ngakak

Ogah Macet, FOKE Lawan arus.. [VIDEO inside]
wah contoh pemimpin yg tidak patut dicontoh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By
barusan ane dapet bc di bb ane, pass ane baca ane awalnya ga gitu percaya juga... akhirnya setelah ane liat.. ternyata bener gan.. emoticon-Sorry

youtube-thumbnail


no offense, tapi kenyataannya kaya gini, lawan arah kaya gini bukan memperburuk keadaan, demi diri sendiri ga mau macet, semua kena imbasnya.

Kalo berkenan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Contoh GUBENUR SAMPAH, MERUSAK NAMA BAIK BETAWI AJA!!!!.
KALAU TS SAMPAI DAPAT BATA GARA" BUAT THREAD INI, BERARTI YG TIMPUK BATA ADALAH PENDUKUNG FOKE....TS LAPOR SAJA BUAT THREAD BARU, BIAR YG TIMPUK BATA DITIMPUK BALIK SAMA KASKUSER LAIN.

PEMIMPIN KEK GINI MSH MAU JD GUBENUR LG HUH
emoticon-Cape d... (S) haduwh,,,,, ni klo kelakuan rata2 pejabat kaya gini,,,, bisa kiamat nih negeri ini
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Emang bener2 tuh FOKE, cukuplah, kita butuh perubahan di Ibu Kota..
boleh nieh ane tiru emoticon-Ngacir
layak untuk dicoba emoticon-Ngakak
gebernur yang patut di tiru....
makin lama pemilihannnya, makin kebuka kejelekannya emoticon-Bata (S)