alexa-tracking

Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016175018/fakta-unik-dan-aneh-tentang-kartun-doraemon
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON
ane cuman mau sharing aja gan , pas sane lagi baca2 artikel , ane nemuin ni artikel yg lumayan unik SUMBER NYA GAN :
Website Informasi Online
LANGSUNG AJA YA GAN
Spoiler for Doraemon:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Kok kuning? Well keep reading
1. Berat: 129.3 kg (285 lbs), tinggi 129.3 cm (4'3"). Max. Running Speed 129.3 km/h (80.3 mph) ketika ketakutan dan mampu melompat setinggi 129.3 cm (4.242 ft) ketika merasa terancam. Maximum Output: 129.3 Hp
2. Warna asli: Kuning. Namun ketika seekor tikus memakan kupingnya, Doraemon menjadi sangat terpukul dan minum sebuah ramuan yang menyebabkan warnanya berubah biru (Biru=warna kesedihan/muram)
3. Hal itu juga yang menyebabkan Doraemon sangat takut tikus
4. Termasuk produk gagal, karena kumisnya yang seharusnya berfungsi sebagai radar tidak berfungsi. Karena itu pula prestasinya jelek di sekolah robot dan ketika lulus g ada yang pengen membelinya. Namun, Sewashi, cicit Nobita akhirnya membelinya dan mengirimkannya ke masa Nobita.
5. Cara mematikan Doraemon: Tarik buntutnya (yang ada bolanya merah itu lo)
6. Dinobatkan menjadi "Heroes of Asia" di majalah Time Asia, September 2002. Mengungguli Hidetoshi Nakata, Iwan Fals, Aung Suu Kyi bahkan Jackie Chan
7.Ternyata sebelumnya ia punya pacar loh, namanya Noramyako. Tapi diputusin karena Doraemon terlalu pendek . Nih si doi
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON



Spoiler for Nobita:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Nobita adalah anak yang bodoh, ceroboh, tidak bisa olahraga, penakut, pemalas, dst (lanjutkan sendiri gan), namun...
1. Memiliki bakat yang sangat hebat, seperti jago menembak (bukan cewek, menembak sungguhan) yang sangat akurat. Pintar membuat bentuk dari karet. Dan, memiliki rekor dapat tertidur dalam waktu kurang dari 1 detik ga guna banged bakatnya...
2. Ternyata ia mewarisi bakat bodoh dalam pelajarannya dari ayahnya, dan bakat ceroboh dan tidak bisa olahraga dari ibunya. Apes banged bakat jeleknya nurun semua
3. Kalau Doraemon tidak datang, dia akan menjadi istrinya adiknya Jaian.
4. Sekarang ia memang sering diganggu oleh Giant dan Suneo, namun di masa depan, anaknya Nobita-lah yang justru mengganggu anaknya Giant dan Suneo


Spoiler for Shizuka:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Gadis cantik, periang dan juga pintar.
1. Mandi beberapa kali (lebih dari 3 kali) sehari! Saking sukanya mandi, kalau disuruh memilih makan atau mandi, pasti milih mandi.
2. Sering terlihat les piano. Namun sebenarnya ia tidak suka main piano. Ia lebih suka main biola. Tapi hasil suara permainan biolanya tidak kalah jelek dari suara nyanyian Jaian
3. Makanan favorit: 3rd Cheese Cake 2nd Sushi 1st Ubi Bakar?
4. Menikah dengan Nobita karena kedatangan Doraemon. Nobita=lucky bastard
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON



Spoiler for Jaian:

Kalo Jaian Dewasa=
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Mama Papa Jaian buat yang jarang lihat mereka:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

1. Nama asli: Takeshi Gouda. Dipanggil Jaian karena badanya yang besar.
2. Adiknya bernama Jaiko. Adalah plesetan dari julukan kakaknya, Jaian. "ko" dari bahasa jepang artinya kecil. Maksudnya Jaiko=Jai yang masih kecil
3. Tidak ada yang ditakuti di dunia ini, kecuali Ibunya
4. Siksaan terparah Jaian kepada temannya: memaksa temannya mendengarkan konsernya yang 3 jam non stop


Spoiler for Suneo:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON


Bapaknya Suneo:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON


1. Ternyata sangat Narsis: Sering berlama-lama di depan cermin sambil mengagumi ketampanannya
2. Ternyata ngompolan: Masih pake popok kalau tidur, padahal dah kelas 4
3. Ternyata sangat tersinggung kalau diejek: si pendek
4. Ternyata berbakat dalam hal designing (baju terutama)


Spoiler for Dorami:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

eh salah ding

Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

1. Bersaudara dengan doraemon karena ternyata mereka dalam pembuatannya memakai oli dari kaleng yang sama. (bukan pertalian darah tapi pertalian oli )
2. Kalau kakaknya takut pada tikus, dorami takut pada kecoa
3. Kalau kakaknya suka dorayaki, dorami suka melonbread
4. Jauh jauh JAUH lebih kuat dari Doraemon. Maximum Output: kurang lebih 10.000 Hp, bandingkan doraemon yang ga sampe 130 Hp


Spoiler for Ibu Nobita:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

masa kecilnya:

Namanya Tamako Nobi, nama gadis Tamako Kataoka
1. Saat kecil sangat ceroboh, mirip dengan Nobita. Namun ketika dewasa ia menjadi ibu yang baik.
2. Kalau musim panas melarang Nobita maen keluar rumah, tapi kalo musim salju malah menyuruh anaknya main di luar. Gimana sih
3. Sangat tidak suka binatang



Spoiler for Ayah Nobita:
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Nama asli: Nobisuke Nobi
1. Sangat mirip dengan Nobita pada saat kecil, tapi pada saat dewasa wajahnya jadi mirip Pak SBY kok?

2. Perokok dan pemabuk berat...
3. Berkali-kali gagal tes mengemudi sampai akhirnya Doraemon meminjamkan alat simulasi menyetir
4. Ayahnya (kakek Nobita) sangat galak kepadanya. Karena itulah Nobisuke selalu mencoba menghibur Nobita setelah dimarahi ibunya karena merasa perasaan Nobita mirip dengan yang dirasakannya saat kecil

TS CUMAN BERHARAP emoticon-Rate 5 Star RATE DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) CENDOL TS ANTI SAMA emoticon-Blue Guy Bata (L) BATA emoticon-Peace

Sorrry ya gan kalo berbau emoticon-Repost ane ga bermaksud

enjoy and thanks ,
PERTAMAX DI AMANKANemoticon-Bola
hahaha emoticon-Malu

kakek kaminari sama jaiko ga ada gan? emoticon-Hammer
KASKUS Ads
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kaga nemu ganemoticon-Cape d... (S) sorryyemoticon-Malu (S)
Quote:


wah ini mah umum banget gan, ane udah tau semua emoticon-Cape d... (S)

Quote:
itu bpa'y suneo pas bgt hahahahaha emoticon-Ngakak
jaiko adiknya jaian koq gak ada gan..??
Wacchhhh.. papanya sunio Versi Indonesia. Cihui...emoticon-Ngakak (S)emoticon-thumbsup

coba yah, ada doraemon pink juga. kan unyu-unyu....
jadi keinget sama masa kecil ane gan,,
waaahhh.... trit bgus ni......

nice info gan....
nambah2 wawasan ane tentang film kartun favorit ane semasa kecil.......

emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
film anak-anak yang kurang mendidik tuh gan..
kartun jaman ane kecil,,
tiap minggu pasti dipantengin emoticon-Big Grin
Quote:



wkkwkwkk ada2 aja si agan ini
tapi yg lain kan belon tentu tau ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Nice trade gan..
Kumplit bgt informasinya
Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON



Quote:


Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON



Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON

Quote:


Spoiler for BUKTI PENGHASILAN PERMINGGU :

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for BUKTI KE.2:


[CENTER]Fakta unik dan aneh tentang kartun DORAEMON[/CENTER]
makasih gan info nyaemoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
haaha mirip pak jusf dan sby yah
hahaha bener banget sih hehehe
jaiko adikny jaian koq g ada gan..??
×