alexa-tracking

Rahasia Dibalik senang berbagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016174979/rahasia-dibalik-senang-berbagi
Alasan kenapa kita haurs terus bebagi
No Repost, sudah di cek kalau ngak percaya cek aja sendiri emoticon-Stick Out Tongue, thread bukan copas dari sumber manapun asli buatan TS emoticon-Hammer2 Budayakan emoticon-Rate 5 Star


++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.: Rahasia Dibalik Senang Berbagi :.


Rahasia Dibalik senang berbagi
"semakin banyak anda memberi maka semakin banyak anda menerima"
Tuhan maha adil dan tdk pernah ingkar janji, dalam Agama apapun pasti diajarkan apabila kita memberi pasti kita akan menerima hal yg lebih banyak, pemberian bukan cuma dalam bentuk harta, ilmu, motivasi amal baik semuanya termasuk pemberian, tak terkecuali terseyum, ini juga adalah sebuah pemberian yg bernilai sedekah di hadapan Tuhan emoticon-Smilie yg lagi jatuh cinta, mencintai sesama juga adalah pemberian emoticon-Hammer2 asal jangan mencintai ke sesama jenis emoticon-Ngakak . Puncaknya cinta adalah cinta kepada Tuhan emoticon-Angel dan lembahnya cinta adalah cinta kesesama emoticon-Kiss . kali ini ane mau share beberapa Rahasia dibalik senang berbagi versi ane yg masih maba ini emoticon-Malu

Spoiler for Rahasia Pertama:


Spoiler for Rahasia kedua:


Spoiler for Rahasia Ketiga:


Spoiler for Rahasia keempat:


Spoiler for rahasia kelima:


Spoiler for Rahasia Terakhir:


Kata Bijak
"kemiskinan yang paling mengerikan adalah kesepian dan kekurangan kasih sayang" - mother teresa
"hanya kekayaan hati yg tidak dapat dicuri" ~ peribahasa


Spoiler for akhirnya:


hottread ane tgl 27 agustus 2012
3 tips membangkitkan semangat hidup yg drop http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16029307
thread yg lain : pelajaran dari anak 5 tahun situkang koran http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16089918
pertamanya milik ts
komeng yg bermutu dan emoticon-Rate 5 Star
setuju sama threadnya... bagi duit dong gan... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By agismaniax
setuju sama threadnya... bagi duit dong gan... emoticon-Stick Out Tongue


mau duit gan ? kerja emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-thumbsup



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By JHComp
nice share gan emoticon-thumbsup



Posted with kaskusBetaQR


thank you gan emoticon-Rate 5 Star
kalo berbagi cinta gimana gan? emoticon-Thinking

setuju ini ama ts nya
berbagi itu indah gan..
intinya gak ada orang miskin krn rajin memberi emoticon-Cool







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
originally posted by zequiel:
iya gan jadi orang jangan pelitemoticon-Cool







Rahasia Dibalik senang berbagi
cb ah,syp tau ampuh..
Quote:Original Posted By cherrie787
kalo berbagi cinta gimana gan? emoticon-Thinking


berbagi cinta kamsudnya berbagi kasih sayang gan
saling menyanyangi antara mahluk tuhan emoticon-I Love Indonesia (S)
setuju ini ama ts ny
berbagi tu indech gan..
Quote:Original Posted By Bwi.Gambiran
setuju ini ama ts ny
berbagi tu indech gan..


indah banget malahan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Yuk Sedekahh....
setuju sama threadnyemoticon-linux2 bagi duit dong ganemoticon-linux2 emoticon-Smilie
contoh trit bermutuemoticon-Rate 5 Star
bner bnget tuh gan emoticon-2 Jempol
baru ana amalkan
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
setuju sama threadnyemoticon-linux2 bagi duit dong ganemoticon-linux2 emoticon-Smilie


mau uang ? di bank banyak emoticon-Ngakak tapi bukan punya ane

Quote:Original Posted By TheTopTen
contoh trit bermutuemoticon-Rate 5 Star


makasih gan emoticon-Rate 5 Star