alexa-tracking

THE NEW THREAD: OS HP yg agan pake sekarang beserta alasan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016174449/the-new-thread-os-hp-yg-agan-pake-sekarang-beserta-alasan
Poll: OS YANG AGAN PAKAI DI HP SEKARANG
Android 38.64% (34 votes)
iOS 21.59% (19 votes)
BlackBerry 20.45% (18 votes)
Symbian 11.36% (10 votes)
Windows Mobile 4.55% (4 votes)
Palm 0% (0 votes)
Unknown/ Lain-lain 3.41% (3 votes)
THE NEW THREAD: OS HP yg agan pake sekarang beserta alasan
Coba agan2 share dimari os alias operating sistem hp yg agan pake sekarang dimari beserta alasannya kenapa agan milih pake os tersebut, bisa keunggulannya ato mungkin karena kejar segi ekonomisnya...

Kl TS sendiri pake nexus prime dari google yg tentu saja pake android, tepatnya android 4.1.1 jelly bean.
Alasan pake android awalnya hanya mau coba2 tp setelah pakai kerennya minta ampun gan. Ane suka sama banyaknya aplikasi di play store.nya gan jadi serasa ni hp bisa melakukan segala galanya selain tentunya bisa dioprek sesuai keinginan kita jg gan...

Kl agan gimana.....???

TUJUAN DIADAKAN FORUM INI ADALAH SUPAYA KASKUSER JADI MENGERTI OS MANA YANG COCOK BAGINYA DAN JUGA MENGETAHUI BAGAIMANA KARAKTER PARA PENGGUNA OS TERSEBUT.
Rekap thread sebelumnya gan:
Spoiler for "results":
Ane pake bb gan..
soalnya butuh untuk kerjaan ane
walaupun ga ada aplikasi apa2 di dalamnya
Quote:Original Posted By whitedistro
Ane pake bb gan..
soalnya butuh untuk kerjaan ane
walaupun ga ada aplikasi apa2 di dalamnya


OK good gan, buat kerjaan ya...
Ane pake SE W20i gan, buat bermusik aja lah.... Gak banyak fitur yang diandalin c. Untuk ngaskus dan searchingnya pake pc gan....
android gan, mau apa juga ada di android emoticon-Ngakak (S)
ane pake telepati gan
Quote:Original Posted By rocktrap
Ane pake SE W20i gan, buat bermusik aja lah.... Gak banyak fitur yang diandalin c. Untuk ngaskus dan searchingnya pake pc gan....


wah belum ada di daftar posting ya gan, nanti ane tambahkan lain2 deh gan...
symbian gan.
hp ane 6680 dan belum pernah ganti ampe sekarang, udah hampir 7 tahun gan usianya.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By LemonSoju
android gan, mau apa juga ada di android emoticon-Ngakak (S)


good gan, pilih android alasannya apa aja ada dan bisa ya gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By red.byson.
ane pake telepati gan


keren banget gan super duper murah ya gan, gak pake repot gak pake mahal...
Quote:Original Posted By KAPIT
symbian gan.
hp ane 6680 dan belum pernah ganti ampe sekarang, udah hampir 7 tahun gan usianya.emoticon-Blue Guy Cendol (S)


good gan setia ama symbian sejak lama, tolong direview dong kenapa bisa setia selama itu ga...
ane pake symbian gan,
Multitasking nya yang ane demen+qwerty gan
Mudah buat office

*E63
Android : buat ngoprek dalemanya misal OS,kernel ROM
BB : keperluan email kantor,sama milis di group
Quote:Original Posted By 7nomearod
ane pake symbian gan,
Multitasking nya yang ane demen+qwerty gan
Mudah buat office

*E63


good komeng gan, trims...
Quote:Original Posted By ekocallahan
Android : buat ngoprek dalemanya misal OS,kernel ROM
BB : keperluan email kantor,sama milis di group


android buat di oprek dan bb buat kerja ya gan, mungkin sdh terlanjur banyak jaringan partner di bbm ya gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
pake BB gan ,
soalnya murah , bisa liat mp4 video SNSD emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By SquallFany
pake BB gan ,
soalnya murah , bisa liat mp4 video SNSD emoticon-Hammer2


good gan, kejar murahnya ya gan, kl mau liat video sih lebih enak hh full tuochsreen lebih gede layar lebih jelas, SNSD jadi lebih bening gan...emoticon-Blue Guy Peace
alasan ane pilih SYMBIAN
karena tu OS hp Ane punya sekarang
Belom mampu beli yang bagusan lagi
hehehe
emoticon-I Love Indonesia
ane pake android gan..tapi launcher ane pake WP 7...emoticon-Hammer (S)
×