alexa-tracking

Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016174263/jenis-celana-dalam-dan-kegunaannya-female-only-rada-bb
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Selamat Pagi Kaskuser emoticon-Peluk Salam Sejahtera Semuanya
Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang jenis jenis celana dalam dan kegunaannya

Langsung aja yuuuukkkkk

emoticon-Traveller


Quote:
Seperti jenis pakaian yang lain, celana dalam pun memiliki beragam jenisnya. Setiap jenisnya memiliki fungsi tersendiri, yang cocok dipadu-padankan dengan pakaian tertentu.
"Pakaian dalam yang salah dapat merusak penampilan Anda. Celana dalam yang terlalu ketat dapat membuat tonjolan, gumpalan atau benjolan yang tak menarik," jelas Amanda Bird dari Shapewear Sculptz.

berikut jenis2 dan type celana dalam :


Quote:
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Basic Bikini
Ini adalah jenis celana dalam yang paling populer dan banyak digunakan sehari-hari. Ideal untuk dipakai ke gym dan atau berolahraga di luar ruangan. Versi yang terbuat dari katun mudah rusak, sehingga bentuknya menjadi berantakan.


Quote:
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

High-Waist Briefs
Ucapkan selamat tinggal untuk tonjolan perut bagian bawah. Bentuknya tak hanya mengempiskan perut Anda tapi akan membuat pinggang dan pinggul terlihat rata tanpa tonjolan cocok buat gaun yang ketat di bagian pinggang dan pinggulnya.


Quote:
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Hipster Brief
Celana dalam yang menutup penuh bokong Anda dengan potongan hingga pinggang tak cocok dikenakan bersama celana low-rise. Sebaliknya, cobalah celana dalam hipster yang nyaman di bawah pusar sambil bagian belakang Anda sepenuhnya tertutup. Jadi tak ada pemandangan pakaian dalam dan luar yang seolah balapan ingin terlihat.


Quote:
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Wide-Waistband Thong
Jika Anda menyukai pakaian dalam tali string, jenis yang memiliki pinggang renda lebar akan pas menempel di bawah pakaian dalam Anda. Cocok dikenakan bersama dress atau rok.


Quote:
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Boy-Short Thongs
Jika Anda ingin menghindari benjolan-benjolan yang bergelombang di bagian tengah tubuh tetapi tidak nyaman memakai celana dalam gaya high-waist, cobalah Boy-Short Thong. potongannya akan jatuh nyaman di pinggul Anda, menjaga perut Anda terlihat lebih kempis. Pilihan yang cerdas buat celana ketat atau gaun.


Quote:
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Torso-to-Tush Shapers
Ingin membentuk seluruh tubuh? Celana dalam ini akan menjamin tampilan yang lebih ramping bahkan dalam gaun yang ketat. Celananya akan menempel tepat dibawah garis payudara, membuat perut terlihat lebih ramping, pinggang dan pinggul kecil, serta bebas tonjolan bergelombang yang mengganggu. Plus, celana ini akan mengangkat bokong Anda terlihat lebih kencang.


Quote:
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Thigh Huggers
Ingin membuat paha terlihat lebih langsing? Ini pilihan yang tepat. Celana ini tidak hanya meminimalkan paha Anda, tetapi juga kontur pinggang dan perut juga mengencangkan bokong, sempurna untuk gaun yang panjang.




Quote:
SUMBER
CEK REPOST



Quote:
This Thread Supported By :
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/52751c3dfaca173f1b000011/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-20/[/url][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/03/2144884_20130203071123.gif[/img][/url]
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP


DUKUNG KAMI DI KASKUS AWARD 2013
KLIK DISINI UNTUK VOTE KALONG MALAM
emoticon-Kiss

DILARANG PERTAMAX KECUALI TS

monggo dibaca dan disimak baik2
ini bukan thread BB atau porno


tapi thread buat nambah pengetahuan tentang beberapa jenis dan kegunaan celana dalam jadi jangan berpikir ngeres duluan
emoticon-Kaskus Banget


KOMENG BERMUTU KASKUSER

Quote:
Quote:Original Posted By tiramis
wondering gimana kalo kebelet pipis / beol pake celana dalem torso.


Quote:Original Posted By tianCrz
Sempak-sempaknya bikin ane menghayal gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)


Quote:Original Posted By deadeye30
dari semua yang ts tampilin belum satupun pernah ane liat langsungemoticon-Genit:


Quote:Original Posted By CoroFix
Kan ada tu Gan yg bolong tengahnya .. siap2 sapa tau gha nahan .. jadi gha usah lepas hehehe


Quote:Original Posted By abdirhm9
sepertinya gua salah kamar emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By daddy.irawan
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)
maenan nya celana dalam ne TS nya emoticon-Ngakak

{d_sagacious}
Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)


Quote:Original Posted By Iconxphotoworks
emoticon-Ngakak ente dapet ide dari mana bikin trit ini dik.. emoticon-Ngakak
keur ngalamun jiganamah.. mikiran.. jdai weh nyieun trit.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Nceeks
jangan jangan TS pencuri celana dalem yak ? emoticon-Stick Out Tongue

peace TS , cuman bercanda


Quote:Original Posted By berli69
Ts.a suka pake yang mana nih, , emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By i.am.you
TS kayaknya seller CelDal tanah abang nih.. emoticon-Ngakak emoticon-Peace


Quote:Original Posted By .cukrik.
ngeri ane liat celana celana dalam itu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By SempakJambon
nambah wawasan ane nih,,
cw ane beliin yg mana yah,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By SusantyGnome
Waduh Kang Andhikaaaaaa, ngelihat barang-barang pribadi ane dipajang-pajang seperti itu, kagak bisa komen apa pun mah. emoticon-Malu (S)

kebanyakan wanita tahulah apa fungsinya.

Isin aku ah, barangku dipentheng-pentheng koyok ngono emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By AL53
koq TS kayaknya fasih banget yah ?? emoticon-Ngakak

wondering gimana kalo kebelet pipis / beol pake celana dalem torso.
Quote:Original Posted By tiramis
wondering gimana kalo kebelet pipis / beol pake celana dalem torso.


iya kan di sesuaikan dengan keseharian juga gan emoticon-Ngakak
G-string gak ada gan?
Quote:Original Posted By bilyaletdinov21
G-string gak ada gan?


ituh kan merk gan emoticon-Ngakak ini yang ane tampilin sih yang jenis2 serta kegunaannya emoticon-Ngakak
btw ga sekalian ama modelnya gan?emoticon-Malu (S)
sori dopost
Quote:Original Posted By bayu.darmantra
btw ga sekalian ama modelnya gan?emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bayu.darmantra
btw ga sekalian ama modelnya gan?emoticon-Malu (S)


ampe dopost emoticon-No Hope ya enggaklah gan secara kalau ditampilin sama model nya tar kesannya jadi thread BB
Banyak juga tuh celana dalem buat cewe.
emoticon-Matabelo
Sempak-sempaknya bikin ane menghayal gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star


Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

Smile 

G-STRING ny mana gannnl,,,,,emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Banyak juga tuh celana dalem buat cewe.
emoticon-Matabelo

iya yah emoticon-Ngakak kalau punya cowok dikit banget


Quote:Original Posted By tianCrz
Sempak-sempaknya bikin ane menghayal gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star


Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)

menghayal apa gan emoticon-DP menghayal makai ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ievan14
G-STRING ny mana gannnl,,,,,emoticon-Bingung

gak di tampilin gan emoticon-Malu
wah ane baru tau nih gan,,hehe jadi pengen liat pictnya
wah celana-celana yang bikin menghayal isinya emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak



tinggal milih tuh sesuaiin sma keinginan :P
Waduuhh ane baru tahu nih gan..
originally posted by zequiel:
mantap cd ceweemoticon-Smilie







Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya (female only rada BB)
Quote:Original Posted By ressive
wah ane baru tau nih gan,,hehe jadi pengen liat pictnya




Quote:Original Posted By ohasanoe
wah celana-celana yang bikin menghayal isinya emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By nginguiwak
wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak



tinggal milih tuh sesuaiin sma keinginan :P




Quote:Original Posted By mametsan
Waduuhh ane baru tahu nih gan..


malah pada ngehayal yang enggak2 gan emoticon-Ngakak padahal maksud thread nya bukan ituh emoticon-Ngakak
dari semua yang ts tampilin belum satupun pernah ane liat langsungemoticon-Genit: