Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016169815/minta-pijat-plus-plus-pegawai-askrindo-tewas
Ngakak Minta Pijat Plus-Plus Pegawai Askrindo Tewas
Minta Pijat Plus-Plus Pegawai Askrindo Tewas


DENPASAR - Mochammad Makmur Talib (53) pegawai Askrindo tewas saat menikmati pijat plus di Bidadari Biru Spa di Jalan Tukad Yeh Aya Denpasar Selatan.

Hingga kini polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab kematian korban yang ditemukan tergeletak di atas ranjang pada Minggu, 26 Agustus 2012 petang.

Berdasarkan keterangan yang dihimpun, pria asal Makassar, Sulawesi Selatan tersebut ditemukan tewas sekira pukul 17.15 Wita. Dia datang ke spa untuk menikmati terapi pijat.

"Korban dilayani pegawai Spa berinisial KS (20) asal Kecamatan Seririt Kabupaten Buleleng," jelas Kapolsek Denpasar Selatan Kompol Agus Tri Waluyo dalam keterangan resminya, Senin (27/8/2012).

Korban datang sekira pukul 16.30 Wita setelah dipijat selama 45 menit, namun rupanya korban meminta layanan ekstra kepada KS. KS diminta agar memainkan bagian kemaluannya hingga mengalami ejakulasi.

Usai ejakulasi itulah, tiba-tiba korban langsung meninggal dunia di atas ranjang pijat. "Dari keterangan pegawai spa yang memijat korban, setelah ejakulasi korban langsung kejang-kejang," kata Tri Waluyo menambahkan.

Setelah kejadian itu, korban segera dilarikan ke Rumah Sakit (RS) swasta terdekat untuk pertolongan pertama dengan Resusai Jantung Paru (RJP). Namun, ajal keburu menjemput pria kelahiran 29 Desember 1956.

Dari hasil olah TKP, sambung Kapolsek, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Polisi masih menunggu hasil autopsi dari tim forensik RS Sanglah guna mengetahui penyebab kematian korban termasuk untuk mengetahui apakah korban memiliki riwayat sakit atau kelainan pada jantungnya.

Terkait kejadian itu, tiga orang saksi sudah dimintai keterangan masing-masing KS, manager Bidadari Biru Spa Dewi Martini dan owner spa berinisial MY.

Dari pengakuan KS, bahwa dirinya hanya diminta mengocok kemaluan korban saja sehingga belum bisa mengarah ke Undang-Undang Pornografi. Selain itu, sambung Tri Waluyo, di spa tersebut juga tidak menyediakan obat-obatan untuk meningkatkan libido. Untuk sementara aktivitas di spa tersebut diliburkan dan masih terpasang garis polisi.

SUMBER

Kenikmatan membawa petaka
wah, lokasi dan timingnya gak pas banget itu matinya.
Kenikmatan di dunia hanya sementara.

Kenikmatan di akhirat selamanya.












~Follow me on Twitter~
@Faltazhar
nyemprot saja bisa bikin tewas, apalagi "dicuci" didalam ... banyak kasus serupa sekarang terjadi ... !!!
Nama Korban mestinya dibikin inisial saja , jadi kata Mochammad dibikin 'M'
cuman minta di kocok kemaluannya


enak kali ye cuma di kocok, saking enaknya langsung mati

modar
Quote:Original Posted By mrjack
cuman minta di kocok kemaluannya


enak kali ye cuma di kocok, saking enaknya langsung mati

modar

mungkin tuh cewe ngocok nya terinspirasi ama tukang mi kocok gan...
Jadi ya agak ektrem gitu..
waduh, baru pertama kali merasakan "crot" ya gan?

saking kagetnya merasakan sensasi langsung kejang2, trus almarhum


pas ditanya melaikat, "kamu mati karena apa?" dijawab "........"

ngocoknya gmn ya kok smpe mokad



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
wah kasian bangat ya gan tuh orang
bused. itu dikocok pake blender kali yah??
gara2 dipijet burungnya langsung membuat dia pergi selamanya
Quote:Original Posted By mhanfs
mungkin tuh cewe ngocok nya terinspirasi ama tukang mi kocok gan...
Jadi ya agak ektrem gitu..


wah animasi anda

wah pijat plus plus nya jadi not recommended nih

kasian gara gara 1 orang ndak kuat di kocok jadi blacklist area
matinya sial banget nih orang
pasti keluarganya malu besar
astaga
matinya di tempat begituan.

mudah2an ane g sperti itu nanti. amiiin
Quote:Original Posted By mhanfs
mungkin tuh cewe ngocok nya terinspirasi ama tukang mi kocok gan...
Jadi ya agak ektrem gitu..


mungkin pake jugling juga kaya bartender2 di cafe2. mokat di tempat maksiat, apa kata dunia
ahahaha, cewe minang kali tuh yang ngocokin, tangannya pedes habis ngulek sambel mungkin..
kemaluannya di kocok, jantungnya kocak gan
kayaknya di kocok nya terlalu cepet jd copot tuh dr central nya.
Dunia makin Edan, ada panti pijat Plus
coba panti pijat aja gak pakai Plus mungkin ceritanya bisa Beda
×