Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016168743/3-pemuda-dgn-3-keinginan-ngakak
3 pemuda dgn 3 keinginan :ngakak
Pada suatu ada 3 orang pemuda yg bersahabatan, sebut saja; Bejo, Udin dan Karjo .. mereka datang ketempat dukun dengan maksud masing.masing ..

ditempat dukun ..
Bejo: Mbah, aku mau minuman.minuman keras yg paling uenak didunia ini dan aku mau itu ga abis.abis sampe aku puas !!
Dukun: ohh gampang, kamu pergi saja ke gunung Sikacang, disana ada sebuah goa dan didalam goa itu kamu akan mendapatkan apa yang kamu mau ^^
(Bejo pun terlihat bersemangat dan bersiap.siap pergi)
Udin: Mbah, kalo aku ingin ML sama wanita tp aku mau staminaku slalu pool dan wanita itu slalu prawan >,<
Dukun: wah gampang, kamu ke gunung Sikacang juga aja disana pasti terkabul ^^ (jawab dukun itu sambil tersenyum)
(Kemudian si Karjo pun langsung bertanya kepada sang dukun juga)
Karjo: Mbah ,, Mbah ,, aku mau rokok yg paling uenak yg ga ada tandingannya didunia ini >,<
(sang dukun pun menyuruh Karjo pergi ke gunung Sikacang)

haripun berlalu, mereka bertigapun mulai berangkat ke gunung Sikacang ..
Sampai di TKP, Bejo masuk duluan ..
Setelah 30hari ia baru kluar ..
Karjo: woii jo, gimana didalem ??
Bejo: wow, amazing man !! minuman banyak amat, rasanya belum pernah gue rasain slama ini, enak banget !!
Udin: wah gue juga ah mau (sambil bersiap masuk goa)
Setelah 30hari, Udin pun keluar ..
Karjo: din, gimana request lo ??
Udin: mangstab masbroo, itu cewe Perfect abis, stamina gue anti-down udah gitu rapet truss !!
Karna melihat Karjo dan Udin merasa puas, si Karjo pun masuk tanpa basa basi ..
Setelah 30hari, Karjo kluar sambil termenung ..
Bejo: lah jo knapa ?? rokoknya ga enak ??
Karjo: enak kok ..
Udin: lah trus knapa lo cemberut gitu ?? kurang emang ??
Karjo: lebih dari cukup malah bro !!
Udin: masalahnya sekarang apa lo kluar cemberut gitu ??
Karjo: ya iyalah gue cemberut, gimana mau nyalain rokoknya, korek gue aja di kost-an lo semlem ketinggalan !!



maap kalo garing n kepanjangan gan >,<
ijin baca dolo gan
haha, asli menghibur gan, cuman perasaan ane pernah baca joke ini, dimaana yahh.. tapi gpp, yg penting happy happy
lucu gan bikin ane

mampir ke lapak ane gan

for all ..
makasih gan, maap agak kaku cz ane nubii >,<

lucu gan bikin ane ngakak hahahihi

bner buat ane ngakak...
Napak dolo deh gan
uda pernah baca versi yg lain gan.
cari yg lain lg ya.







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
lupa minta koreknya dia gan.
nice joke gan keep post


lanjut gan !!!
lumanyun lah dr pada garing
mantep gan bisa aja si agan ane ngakak ampe cepirit nih
keep posting gan
ane ngakak gan
ane bacnaya sampe cekikan nie gan
ngelawak gan
garing ya gan...
lumayan ketawa sore-sore..
×