Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016168521/lubang-apa-kuburan-nih
lubang apa kuburan nih?

Spoiler for just for laughing:




dan tolong di jika bersedia...
and thanks uadah mampir


sorry sekali lagi buat yang udah post cerita nich ane maw latihan trit
Just for laughing
Koplak
lucu gan bikin ane

mampir ke lapak ane gan

ane gagal pertamax

lucu gan bikin ane ngakak hihihihihi
blh jga th crita hhhahaha
hahaha untung aje kaga di gentayangin
semanget 45 yg bikin lubang
buat persiapan
kentir,,aneh2 wae..,
hahahahha kudu ketawa gan
untung gak orangnya langsung gan yang ngembaliin

Quote: reply lah thread dengan postingan berbobot , yang penting enjoooyyy

lubang apa kuburan nih?
lubang apa kuburan nih?lubang apa kuburan nih?
hahaha lucu gan,,,
wkwkwkwkw mayan gan jokenya
Wkwkwkwk
Mayan Lah Gan

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


HAH ??? (kaget) musti bilang wow nih kali ini...
wow luar biasa banget gan
lumayan lah bikin
hahahahah...emang ada orang main golf di kuburan
kasian mayatnya



Posted with kaskusBetaQR
×