alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
lubang apa kuburan nih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016168521/lubang-apa-kuburan-nih

lubang apa kuburan nih?

emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for just for laughing:




dan tolong di emoticon-Rate 5 Star jika bersedia...
and thanks uadah mampiremoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Hammer2 sorry sekali lagi buat yang udah post cerita nich ane maw latihan trit emoticon-Hammer2
Just for laughing emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Koplak
ane gagal pertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak hihihihihi
blh jga th crita hhhahaha
hahaha untung aje kaga di gentayangin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semanget 45 yg bikin lubang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buat persiapan
kentir,,aneh2 wae.., emoticon-Ngakak
hahahahha kudu ketawa gan emoticon-Cool
untung gak orangnya langsung gan yang ngembaliin emoticon-Takut emoticon-Takut

Quote:
hahaha lucu gan,,,
wkwkwkwkw mayan gan jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Smilieemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
HAH ??? (kaget) musti bilang wow nih kali ini... emoticon-Ngakak
wow luar biasa banget gan emoticon-Ngakak
lumayan lah bikin emoticon-Ngakak
hahahahah...emang ada orang main golf di kuburan emoticon-Ngakak
kasian mayatnya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
kebesaran tuh supirnya buat lobang emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di