alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahasiswa Binus perampok minimarket terinspirasi game online
3.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016165623/mahasiswa-binus-perampok-minimarket-terinspirasi-game-online

Mahasiswa Binus perampok minimarket terinspirasi game online

Mahasiswa Binus perampok minimarket terinspirasi game online

Mahasiswa Binus perampok minimarket terinspirasi game online




Quote:



Quote:


Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
inspirasi tindak kriminal memang bisa datang dari mana saja....emoticon-Cape d... (S)
wah GTA style ini , masa gara2 game sampai ngerampok kayak gini emoticon-Cape deeehh
PB emang ada hubungannya ama perampokan ? Alasannya dibuat2 disangka bisa meringankan hukuman kali ya?
buseeettt 25 tahun masih mahasiswa ?? itu mahasiswa S-1 atau S-2 ????
udah mahasiswa ,pikiranya cem gini.. emoticon-Nohope
Haduh, kok aneh" aja sih, sakit jiwa kali ya, hal-hal seperti ini harus diperhatikan, peredaran game juga harus ditinjau nih, bahaya laten game tuh haha
kyk film jacky chan "Police Story 3" klo gk salah...merampok gara" game...haduh"...
kasian amat orang tuanya udah nyekolahin tinggi2 malah jadi rampok, ancur masa depanmu tong...
gendeng .... emoticon-Big Grin
ngerampok cuman cari kepuasan saja kayaknya ... emoticon-Big Grin
wakakak
kebanyakan maen video game gan
parah
kalo dia terinspirasi dari game,, terus ane terinspirasi dari mana ya emoticon-Bingung
Maksudnya inspirasi buat contoh praktek
Kalau sebagai motif ya dia pengen pakai uangnya lah cuma belum sempat emoticon-Nohope
Game memang bisa bikin adict pemainnya,,
Bahkan sampai ingin meniru tokoh idolanya,,
emoticon-No Hope
Quote:


bener gan, sama kayak tontonan smack down dan gamenya yg dulu suka ditiru anak2 di skolah..

Quote:


bisa jadi gan, klo menurut ane sih ntu duit buat bayar utang warnet, modal pacaran, dan style emoticon-Big Grin
Sarkasme Mode on:
Hus,PB itu game nomer satu di asia tenggara,emoticon-Mad:
malah didukung speedol emoticon-Mad:
kalian jangan gitu emoticon-Mad:

Sarkasme Mode Of:

maen game terlalu dianggap serius emoticon-norose
wah aneh2 aja yah bisa terinspirasi segalaemoticon-Ngakak
emang tuh game online hanya akan membentuk generasi bajingan buat bangsa ini emoticon-Najis
bohong itu

ga ada game online ttg rampok2an tuh
point blank jga bukan tentang rampok
itu sih dasarnya tuh bocah pemalas tidak mau kerja dan mau hidup enak saja
aduh baru mau ngerampok dah game over gara-gara ketahuan nih emoticon-Embarrassment
oke mending maen A.I. dulu aja, stagenya di gedung DPR RI. target curian : Ketua DPR RI, sekap lalu tikam emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di