alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016165461/lowongan-pekerjaan
Lowongan Pekerjaan
Di cari OFFICE BOY (OB)

PERSYARATAN;
Lulusan SMU/SMK
Usia 17 - 30 thn
Pengalaman / Non- pengalaman
Tidak merokok
Bisa bekerja dengan atasan
Langsung penempatan kerja

Fasilitas:
1. Karyawan Tetap / Non-Kontrak
2. Gaji sesuai UMR
3. Uang Lembur
4. Uang makan

Bisa langsung datang ke kantor kami:
Head Office
Epicentrum Walk Strata Office lantai 06, Suite
616A
Komplek rasuna said
JL HR Rasuna said
Menteng Atas setiabudi

atau telepon ke nomor : 021-56100400 / 104 — at Epicentrum Walk.
L
sepertinya emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
ato jgn2 memang sudah betul kamarnya, tapi itu info'nya becandaan doang.. cucok b'arti di kamar "joke" gan.. hehehe..

Lowongan Pekerjaanar
nubitol lagi salah kamar
emoticon-Salah Kamar gan
ane baru mw emoticon-Ngakak (S)
............. ternyata gak lucu banget emoticon-Hammer (S)
salah kamar gan



Rajawali.hitam was here
Sepertinya agan emoticon-Salah Kamar gan,,,
Silakan ke bagian Job dah..bwt ngiklanin Lowongan... emoticon-Big Grin

Ngakak 

emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar salah kamar GAN
emoticon-Baby Boy salah kamar eiy
ini mo nge joke ato emang salah room pasang iklan lowongan ??

emoticon-Cape d... (S)
lu aja kerja di tempat gua jadi office gimana gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hihhi emoticon-Ngakak salah masuk kamar
hahahah lumayan menghibur dha gan emoticon-Ngakak
salah kamar gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salah kamar nih . ... ... ...... ???

nice jokes gan
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
kocak2 humor ente gan emoticon-Toast emoticon-Toast
cerita nya kocak juga dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)