Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016165461/lowongan-pekerjaan
Lowongan Pekerjaan
Di cari OFFICE BOY (OB)

PERSYARATAN;
Lulusan SMU/SMK
Usia 17 - 30 thn
Pengalaman / Non- pengalaman
Tidak merokok
Bisa bekerja dengan atasan
Langsung penempatan kerja

Fasilitas:
1. Karyawan Tetap / Non-Kontrak
2. Gaji sesuai UMR
3. Uang Lembur
4. Uang makan

Bisa langsung datang ke kantor kami:
Head Office
Epicentrum Walk Strata Office lantai 06, Suite
616A
Komplek rasuna said
JL HR Rasuna said
Menteng Atas setiabudi

atau telepon ke nomor : 021-56100400 / 104 — at Epicentrum Walk.
L
sepertinya
ato jgn2 memang sudah betul kamarnya, tapi itu info'nya becandaan doang.. cucok b'arti di kamar "joke" gan.. hehehe..

Lowongan Pekerjaanar
nubitol lagi salah kamar
gan
ane baru mw
............. ternyata gak lucu banget
salah kamar gan



Rajawali.hitam was here
Sepertinya agan gan,,,
Silakan ke bagian Job dah..bwt ngiklanin Lowongan...

Ngakak 

salah kamar GAN
salah kamar eiy
ini mo nge joke ato emang salah room pasang iklan lowongan ??

lu aja kerja di tempat gua jadi office gimana gan
hihhi salah masuk kamar
hahahah lumayan menghibur dha gan
salah kamar gan
salah kamar nih . ... ... ...... ???

nice jokes gan
bisa aja bikin ane
keep posting
ane bantu rate
kocak2 humor ente gan
cerita nya kocak juga dah