alexa-tracking

(SHARE) CARA DAPET RATUSAN DOLLAR DARI ELANCE (BUKA SCAM KARNA KITA KERJA JUAL JASA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016165416/share-cara-dapet-ratusan-dollar-dari-elance-buka-scam-karna-kita-kerja-jual-jasa
(SHARE) CARA DAPET RATUSAN DOLLAR DARI ELANCE (BUKA SCAM KARNA KITA KERJA JUAL JASA)
Apa Itu Elance

Mungkin beberapa dari anda bertanya tentang elance, apakah elance itu?
Secara sederhana Elance adalah sebuah situs yang mempertemukan antara
orang yang membutuhkan jasa(client) dengan penyedia jasa(provider).
Untuk mengunjungi situs elance anda bisa mengakses langsung ke situsnya
yaitu http://elance.com namun elance memberikan pelayanan lebih dari
sekedar “mempertemukan” tetapi elance juga memberikan jaminan serta
layanan profesional seakan akan tidak ada batasan antara project online
maupun project offline, bahkan beberapa orang lebih memilih untuk
menggunakan elance dalam mencari penyedia jasa (provider) untuk
menyelesaikan beberapa pekerjaannya.
Jika anda belum memiliki akun elance, anda bisa mendaftar elance
menggunakan link referal saya disinihttps://www.elance.com/?rid=2U0BX untuk
bisa mendapatkan gratis 10 connection (nanti akan saya jelaskan tentang
connection). Harga 10 connection yaitu setara dengan $5, jika anda
mendaftar menggunakan link referral saya maka anda bisa mendapatkan
tambahan 10 connection begitu juga dengan saya (Kedua pihak untung).
Daripada mengeluarkan $5 untuk membeli 10 connection, tidak ada
salahnya menggunakan referral saya untuk bisa mendapatkan tambahan
connection untuk anda sendiri.

Keunggulan dan Fitur Elance

Seperti yang telah saya infokan sebelumnya, bahwa Elance bukan hanya
memberikan layanan untuk mempertemukan antara client dan juga provider,
namun memberikan kenyamanan kepada client untuk menyelesaikan
projectnya.
Bagi client baik itu perorangan ataupun perusahaan yang menginginkan
pekerjaan diselesaikan, client bisa memilih lebih dari puluhan orang yang
kandidat yang mengirimkan proposal di project yang dibuat. Anda sebagai
client bisa memilih penyedia jasa terbaik dengan harga yang termurah,

Untuk pembayaranya melalui paypai dan PAYONER

BONUS EBOOK TRIK CURANGNYA JIKA DAFTAR LEWAR REFF SY
VIA PM


DAFTARNYA LEWAT DISINI
gan, ane dulu dah pernah daftar, cuman ga pernah dapet job.. susah bener yak..

sekarang ane dah bikin baru lagi, pake reff ente.. bisa kasih tips n trik buat menangin job gak?
akunnya harus verifikasi pake no telp dolo biar bs dipakai gan..

caranya..

Spoiler for verifikasi via telepon:
awalnya tertarik, begitu tau pake paypai langsung alergi emoticon-Ngakak
@TS
kykna sy minat gabung reff agan, nanti tlg dikasi tau tips2 nya ya..

@atas
knp emang pernah diselingkuhin ya emoticon-Big Grin

btw sy jg pernah pgn kerja disana, tapi kerjaan micro yg enteng diisana apa ya... keahlian ane ga terlalu bnyk juga...
gabung gan,,
mo daftar reff ,, tlng di bimbing
thx
Quote:


sama ganSist .. paypai dah lama koit emoticon-Big Grin
buat yg lain yg paypainya msh ON .. tetep smangat!
garuk trus $$$ nya emoticon-Smilie
ngikut ya gan...

siapa tau berhasil..
wah jd mau coba, ane gabung pake reff TS ah.. ntar dibimbing ya gan..thx
Gan, ane dah daftar lewat ref ente. username: megabizland

kirim semua tips ke email saya juga ya bos: megabizland (a) gmail.com

Thanks mas bos
saya sudah daftar via ref ente gan,, mohon bimbingannya plus ebooknya ya hehe
agan sendiri uda penah dapet job blm?
ane penah ikutan yg kyk ginian, tp bulan di elance. susahnya bukan maen pengen dapetin job 1 jg emoticon-Frown
gan check PM ya emoticon-Cek PM (S) dan tinggalin jejak dulu.
patut dicoba, tapi coba sharing pengalaman dapetin jobnya gan..sepertinya beberapa ada yg mengeluh sulit dapetinnya...

Ctrl+D dulu ah
ngikut ya gan siapa tahu berhasil
ane dah daptar pake ref ente gan, tipsnya bisa d PM linknya, tar action kalo dan baca tricknya
Gan.. Saya dah join via refferal link agan yg diatas
Ditunggu bimbingannya gan..
Ini modelnya kaya Fiver.com ya gan..? emoticon-Bingung (S)

BTW ane udah regis pake reff agan nih... ditunggu trik curang nya gan.. emoticon-Smilie
Quote:


oo pake paypai ya. punyaku juga diblokir dengan alasan ipnya pindah pindah dari negara yg berbeda. padahal aq pake 3 buat internetan.
gan ane udah gabung, udah dapat job tapi client gak masuk di transaksinya kenapa ya? apa client tidak mengirimkan invoice?
padahal ane udah ngirim order yg di janjikan dan ane udah Hire juga.

cara bilangnya supaya client bayar kita gimana gan?
×