alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016162787/sandi-arus-balik
Sandi arus balik
Menjelang arus mudik lebaran telah dibuat standarisasi kode sandi komunikasi bagi pengguna jalan
yaitu UNTUK MEMPERMUDAH PENYAMPAIAN INFO LALU LINTAS, MENGGUNAKAN KODE BARU SBB:

1. Ramlan (ramai lancar)
2. Pamer paha (padat merayap tanpa harapan)
3. Pamer susu (padat merayap susul-menyusul)
4. Pamer gigi (padat merayap gila-gilaan)
5. Pamer pantat (pada
t merayap panjang antrian merapat)
6. Pamer paha diranjang (padat merayap tanpa harapan di dalam antrian panjang
7. Pamer dada (padat merayap tersendat-sendat)
8. Pamer jempol (padat merayap terjebak macet di pintu tol)
9. Pamer Penis (padat merayap pengen nangis)

Jadi ... agan2 semua, kalau besok lagi koling-kolingan di jalan,
lalu di tanya: "Udah sampe mana nih"
Bisa dijawab: "Masih dijalan, lagi pamer penis".

Spoiler for Penting:
btw pertamax ya?
asli keren banget gan sandinya emoticon-Ngakak
Sandi mesum... wakakak emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener bener kocak bgt kata sandinya

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mochimammaulana
btw pertamax ya?


selamat ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By mbakgatel
asli keren banget gan sandinya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GrafhTech
Sandi mesum... wakakak emoticon-Ngakak


bisa dipake bwt smsan tuh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By kadal.ngapung
lumayan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener bener kocak bgt kata sandinya

emoticon-2 Jempol


praktekin lansung gan, hohoho

Thumbs up 
maaf gan nubie nih :malu

itu mudik sambil mampir di warung remang remang ya gan mesum bgt
:Ngakaks
Btw nice trit moga moga nggak repsol
Quote:Original Posted By setayudho
itu mudik sambil mampir di warung remang remang ya gan mesum bgt
:Ngakaks
Btw nice trit moga moga nggak repsol


jgn cuma dibaca gan, praktekin lansung aja, hihihi
sandinya ngeri ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo dipraktekin apalagi di dalem bis, bisa repot tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djamien
sandinya ngeri ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo dipraktekin apalagi di dalem bis, bisa repot tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


enaknya kalau mertua nelpon nanya dimana trus dijawab kyk sandi, lansung di PHK jadi mantu tuh gan. behahahaha
emang bener gitu sandi nya ya gan
wkwkwk ane ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :ngkak
Quote:Original Posted By wigoenax
emang bener gitu sandi nya ya gan


menurut agan gimana? hihihi

Quote:Original Posted By farhanfajrin
wkwkwk ane ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :ngkak


ngakak poolll trus gan
harus jawab pamer penis emoticon-Ngakak


padat merayap pengen nangis cuyyy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radict
harus jawab pamer penis emoticon-Ngakak


padat merayap pengen nangis cuyyy emoticon-Ngakak


ntar kalau bini nya dirumah nanya, jwb aja lagi pamer penis gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Theblackblood
ntar kalau bini nya dirumah nanya, jwb aja lagi pamer penis gan emoticon-Hammer2


malah dikirain punya kelainan gan emoticon-Ngakak
Ijin nambahin gan:

Lagi ngangkang : Lalu lintas gila-gilaan, ngambil tikungan ke arah nagrek

Lagi nungging : Lalu lintas gila-gilaan, nunggu giliran ngetem *khusus angkutan umum

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kalo berkenan taruh diatas