alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
31 Agustus 2012 Launching KRI Klewang
4.85 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016160187/31-agustus-2012-launching-kri-klewang

31 Agustus 2012 Launching KRI Klewang

Menurut agan kapal ini bagaimana?

This poll is closed - 173 Voters

View Poll
Menurut agan kapal ini bagaimana?
Keren
65.32%
Canggih
27.17%
Biasa aja
7.51%
Sekedar informasi aja, Berapa hari lagi akan di adakan
Trimaran Launching Ceremony


Spoiler for Press Invitation:


Spoiler for KRI Klewang:


Buat agan2 sekalian yang sejak tahun kemarin penasaran sama ini kapal, akhir bulan ini peluncurannya.

Ini adalah kapal canggih buat anak bangsa yang bakal mengarungi lautan indonesia di masa yang akan datang.

Jangan lupa d Rate ya gan..ntar ane update lagi kalo banyak yg rate..
Cendolnya jgn lupa emoticon-Smilie

Sumber : NorthSeaBoats

UPDATE


FMPV Trimaran - Press release

Spoiler for FMPV Trimaran - Press release:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
tambahan dari agan langit_byru
Spoiler for komeng:


LIVE STREAM tambahan dari agan Coutant emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
(limit viewer cuma sedikit..tolong jgn di pantengin di satu camera aja biar gak berat traficnya)

Quote:


Youtube Upload by North Sea Boats


Live Stream kami tutup.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Post ini telah di hapus oleh
bentuknya keren juga nih kapal, moncongnya panjang khas mobil mobil mewah hihi
senjatanya cuma itu aja gan
wihhh tampilannya keren beud...emoticon-Belo
moga sukses acaranya...emoticon-Angkat Beer


calon HT nih...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


buatan indonesia ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan kapalnya...emoticon-thumbsup, mudah2an semakin banyak KRI2 canggih seperti ini yg akan memperkuat AL kita biar maling2 ikan dan negara tetangga yg songngong mikir 2 kali kalau mau macam2 di repubrik ini...
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
bener nih gan buatan kita ?emoticon-Bingung







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
bentuknya kek rumah2an maenan anak dari kardus gan emoticon-Big Grin

tapi okelah buatan bangsa sendiri patut diacungi jempol emoticon-Recommended Seller
Ada informasi persenjataan dan berapa anak kapal yang bisa di bawa ?
Quote:


bener gan..asli buatan orang indonesia..
tuh ada press invitation nya..
cek aja di website kami kalo gak percaya.
namanya gahar bener....klewang
gw kira klewang yang ini
Spoiler for buka:
Moncongnya Panjang Banget di isi apaan yah... ? ... emoticon-Confused:
Quote:


informasinya gak bisa ane bagi di sini..ane gak punya otorisasi buat kasih info yang agan mau.

bantu rate dulu gan..nanti ane update koq infonya.
keren juga ni gan design KRInya, depannya inspirasi dari moncong buaya x ya? mirip kepala buaya, kemampuan persenjataannya apa aja ni gan?...
Quote:



gak punya otorisasi buat jawab pertanyaan agan..
nanti ane kasih infonya kalo sudah dapat otorisasi dari atasan..
maaf gan..

yang jelas ini kapal canggih dah..
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


yang jelas bukan doraemon gan.. emoticon-Blue Guy Peace
lebih mirip kapal pesiar yaa..............












emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di