alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016160187/31-agustus-2012-launching-kri-klewang
Poll: Menurut agan kapal ini bagaimana?

This poll is closed - 173 Voters

View Poll
Keren 65% (113 votes)
Canggih 27% (47 votes)
Biasa aja 8% (13 votes)
31 Agustus 2012 Launching KRI Klewang
Sekedar informasi aja, Berapa hari lagi akan di adakan
Trimaran Launching Ceremony

Spoiler for Press Invitation:


Spoiler for KRI Klewang:


Buat agan2 sekalian yang sejak tahun kemarin penasaran sama ini kapal, akhir bulan ini peluncurannya.

Ini adalah kapal canggih buat anak bangsa yang bakal mengarungi lautan indonesia di masa yang akan datang.

Jangan lupa d Rate ya gan..ntar ane update lagi kalo banyak yg rate..
Cendolnya jgn lupa emoticon-Smilie

Sumber : NorthSeaBoats

UPDATE

FMPV Trimaran - Press release
Spoiler for FMPV Trimaran - Press release:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
tambahan dari agan langit_byru
Spoiler for komeng:


LIVE STREAM tambahan dari agan Coutant emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
(limit viewer cuma sedikit..tolong jgn di pantengin di satu camera aja biar gak berat traficnya)

Quote:Original Posted By Coutant
nih gan ane tambahin sedikit info, yg mau liat live pelucuran bsk hari

Quote:
http://kcr-live1.northseaboats.com/ atau
http://kcr-live2.northseaboats.com/ atau
http://kcr-live3.northseaboats.com/ atau
http://kcr-live4.northseaboats.com/

taruh depan gan biar pada tau emoticon-I Love Indonesia (S)


Youtube Upload by North Sea Boats
youtube-thumbnail


Live Stream kami tutup.
bentuknya keren juga nih kapal, moncongnya panjang khas mobil mobil mewah hihi
senjatanya cuma itu aja gan
wihhh tampilannya keren beud...emoticon-Belo
moga sukses acaranya...emoticon-Angkat Beer


calon HT nih...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By invisiblemode
bentuknya keren juga nih kapal, moncongnya panjang khas mobil mobil mewah hihi


buatan indonesia ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan kapalnya...emoticon-thumbsup, mudah2an semakin banyak KRI2 canggih seperti ini yg akan memperkuat AL kita biar maling2 ikan dan negara tetangga yg songngong mikir 2 kali kalau mau macam2 di repubrik ini...
bener nih gan buatan kita ?emoticon-Bingung







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
bentuknya kek rumah2an maenan anak dari kardus gan emoticon-Big Grin

tapi okelah buatan bangsa sendiri patut diacungi jempol emoticon-Recommended Seller
Ada informasi persenjataan dan berapa anak kapal yang bisa di bawa ?
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
bener nih gan buatan kita ?emoticon-Bingung







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


bener gan..asli buatan orang indonesia..
tuh ada press invitation nya..
cek aja di website kami kalo gak percaya.
namanya gahar bener....klewang
gw kira klewang yang ini
Spoiler for buka:
Moncongnya Panjang Banget di isi apaan yah... ? ... emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By wismaasri
Ada informasi persenjataan dan berapa anak kapal yang bisa di bawa ?


informasinya gak bisa ane bagi di sini..ane gak punya otorisasi buat kasih info yang agan mau.

bantu rate dulu gan..nanti ane update koq infonya.
keren juga ni gan design KRInya, depannya inspirasi dari moncong buaya x ya? mirip kepala buaya, kemampuan persenjataannya apa aja ni gan?...
Quote:Original Posted By legaldrafter
keren juga ni gan design KRInya, depannya inspirasi dari moncong buaya x ya? mirip kepala buaya, kemampuan persenjataannya apa aja ni gan?...



gak punya otorisasi buat jawab pertanyaan agan..
nanti ane kasih infonya kalo sudah dapat otorisasi dari atasan..
maaf gan..

yang jelas ini kapal canggih dah..
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Moncongnya Panjang Banget di isi apaan yah... ? ... emoticon-Confused:


yang jelas bukan doraemon gan.. emoticon-Blue Guy Peace
lebih mirip kapal pesiar yaa..............












emoticon-Big Grin
reserved dulu buat update nanti.
Quote:Original Posted By MasGumilang
bener gan..asli buatan orang indonesia..
tuh ada press invitation nya..
cek aja di website kami kalo gak percaya.


ente orang LUNDIN gan ? emoticon-Big Grin

dulu pernah ada orang Lundin yg ngaskus di Formil tapi dah gak muncul lagi emoticon-Embarrassment
1 pertanyaan buat ente, kenapa baru kelar SEKARANG dr seharusnya 2009 ?
emoticon-Ngacir

walau gw tau masalahnya dimana
emoticon-siul: emoticon-siul: emoticon-siul:

Ngakak 

ini asli buatan kita dari 0 atau dapat lisensi dari luar ? kok bentuknya sama seperti kapal-kapal stealth punya amrik ya ?
×